Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 00:26

полгода или более

Почему я купила именно эту плиту? Да просто потому, что она реально очень крутая!

1. она идеальна вписалась в мой интерьер, а скошенный край - это просто космос, на каменной столешнице смотрится просто бомбически!

2. быстро разогревается и быстро готовится еда, есть масса функций, которая помогает хозяйке, например, подстраивается под размер посуды!!!

3. Есть защита от детей и система блокировки управления,

4. Экономичная - и это действительно так, класс энергоэффективности высокий,

5. Есть таймер, будильник, сенсорное управление,

6. Приятный сигнал, знаете бывает такой мерзкий, чтобы ты подбежала скорее и выключила, а тут нормальный, а можно вообще звук отключить,

7. Функция Hob2Hood - когда можно управлять вытяжкой, как оказалось это очень удобно,

8. SenseBoil - это вообще отличная функция, я даже засняла на видео, чтобы увидеть, простите, что получилось достаточно долго, но в ролике все видно: закипело - отключилось! Я записала весь процесс закипания, но самое интересное в конце!

Правда не хочу писать полотно хвалебное, остановлюсь на этом, пишу на эмоциях, позже, возможно, дополню еще фото с готовкой.

Минусом для кого-то может быть только то, что нужно специальная посуда, но это оказалось не так страшно – пришлось поменять только одну кастрюлю, остальная подошла (проверяли магнитом с холодильника. Индукционные лучше, ничего не пригорает и очень легко моется.

Достоинства
  • ! Красивый дизайн
  • Есть много функций
Недостатки
  • Нужна специальная посуда
innaigraрекомендует