В наше время существует отличная техника, которая экономит кучу времени каждый день на более полезные и приятные дела. Для меня посудомойка - огромное удобство и сейчас я жизни без нее уже не представляю.
Данная посудомойка была приобретена более 2-ух лет назад. Были рассмотрены различные варианты посудомоек, но в итоге выбор упал именно на эту модель. Эта малышка (размером всего 45 см) немецкой сборки, за 2 года эксплуатации нареканий нет, ничего не протекало, не ломалось. Запускаем посудомойку, как правило, каждый день поскольку набирается полная.
К достоинствам данной модели я бы отнесла
Наличие выдвижного контейнера для столовых приборов экономит место внутри посудомойки т.к. нет никакого отдельно стоящего контейнера. Для меня это был принципиальный вопрос.
Выдвижной контейнер для столовых приборов
Наличие внутреннего освещения.
Синяя подсветка
Наличие половинчатой загрузки. Наверное, для 45 см посудомойки это ни настолько принципиальная функция. Скажу прямо - пользуемся редко, но приятно, когда такая возможность есть. Если бы меня спросили стоит ли переплачивать за данную функцию в посудомойке в 45 см, мой однозначный ответ - нет.
Световая индикация проецируемая на пол - очень удобная функция. Всегда можно отследить установлена ли программа и через какое время запустится (при использовании таймера) или через какое время посудомойка завершит программу.
Световая индикация днем
Световая индикация в ночное время суток
Качество мытья отличное. При ручном мытье такого эффекта ни за что не добьешься.
Верхний лоток для посуды
Действительно тихая. Даже находясь на кухне практически не слышно как она работает.
Нижний лоток для посуды
Интуитивно понятная панель управления.
Панель управления
Экономичная - расход воды небольшой (около 9 л).
Отлично сушит посуду. С использованием посудомойки я полностью отказалась от сушильного шкафа над раковиной т.к. посуда после стирки практически полностью сухая. Всегда эстетически приятней доставать сухую и чистую посуду из шкафа, а не из сушки.