Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 12:15
Роман с Русским Стандартом длиною пять лет - было все: кредитки, вклады, потреб кредиты, денежные кредиты, а также расскажу про поистине УДИВИТЕЛЬНЫЕ страховки!!!! Заходите.
Кхалисине рекомендует
Всегда слышу об этом банке только плохое. Сама пользовалась только услугами Сбербанка и пользуюсь до сих пор, рада и счастлива, что не знакома с другими 😩
Раньше ими пользовалась , они на остаток средств нормальные проценты начислили . Но давно с ними рассталась
У нас с мамой сложилась жизненная ситуация и маме пришлось взять кредит.Давненько правда это было, взяла она в этом банке. И ситуация схожа с вашей в плане того, что она когда покрывала весь кредит, там не дошло каким то образом 200 руб. Вот с этого момента началась свистопляска.....Мы звонили в банк уточнили, нам сказали все в порядке, кредит погашен. Но через месяца 3, всплыли эти 200 руб. Остался ужасный осадок от этого банка, звонили некорректно разговаривали, распечатки с нашими взносами показывать отказывались,оплату в эти 200 руб. принимать отказывались и тд. Обхожу мимо этот банк.
У меня два года назад тоже была неприятная ситуация с этим банком. Была кредитная карточка, которой я практически не пользовалась. Потом мне позвонили специалисты этого банка и предложили еще одну, вместо имеющейся, типо она будет выгоднее по процентным ставкам. Я согласилась. Пока отдыхала на море, эту карту выпустили. Так получилось, что по первой карте образовалась задолженность 50 рублей и их списывают с карты, которую я даже не получала и при этом еще списывается годовое обслуживание 3000 руб. На том момент я и не подозревала ни о чем. Мне несколько раз звонили просили забрать новую карту, но у меня не было времени и возможности. Через пару месяцев мне приходит на телефон смс "срочно погасите задолженность в размере около 4000 руб или больше". Я в шоке звоню в банк и начинаю выяснить, что за фигня, не получав на руки карту и не ставя подпись, у меня уже на ней задолженность. Объяснили, как это получилось. Правда извинились и предложили написать заявление на отмену этих операций. Я так и сделала, все разрешилось, но осадочек остался до сих пор. Все карты закрыла и с банком распрощалась. Никому его не советую, мало ли что они еще надумают.
У меня тоже сейчас в банке Русский Стандарт накопительная дебетовая карта. К счастью, особых проблем нет, хотя условия на ней далеко не ахти.
Хорошо, что я не пользуюсь кредитами 😊 Сама банковский работник, потому обхожу стороной всякие завлекаловки 😊
Перестал быть их клиентом года 3 назад, а карта БАНК В КАРМАНЕ до сих пор где то дома валяется ненужная. 😊
я не настолько продвинута, но впечатление от БРС у меня самое что ни на есть отрицательное 😞
у меня тоже банк в кармане был) но я этой картой так и не воспользовалось ни разу. Был вклад у меня в русском, под хороший процент, а вот про кредиты их наслышанна, конечно, они совсем не выгодные
С банками всегда морока. И навязывание услуг всем банкам присуще, пока оформляла ипотеку в Сбербанке, со счета сбилась, сколько ненужного мне навязывали
Первый раз услышала хоть какое-то доброе слово об этом банке - его все почему-то ужасно не любят. Я с ним дела не имела, к счастью.
Эх, Русский Стандарт 😕 сталкивалась с таким... Одну звёзду ему поставила когда то..
Ох, как я избегаю кредитных карт... Не зря, значит. Некоторые банки прямо навязывают кредитную карту в паре с дебетовой и это меня каждый раз злит.
Да, Русский Стандарт знаменит как строчками мелкими и не понятными в договоре , так и процентами)
Я в этом банке получала свой первый в жизни кредит, но было это уже так давно аж 15 лет назад. На тот момент сервисом этого банка была очень довольна, а дальше начался сплошной развод на деньги. Вообщем уже лет 12 обхожу я этот банк стороной.
Всегда очень занимательно читать отзывы про Русский стандарт. Брал там потреб кредит году в 2008-м, всё благополучно выплатил, потом пришла кредитная карта, собрался её уже было активировать, но, слава Богу, друзья отговорили, и я их послушался.
Мама работает в банке - только историй разных рассказывает...банки на нас наживаются на каждом шагу!
согласна, банк не ахти, тоже долгое время была их клиентом, много минусов в обслуживании
ох, это самый ужасный банк, с ним неприятно столкнулись и мы, и наши родственники((((
Меня банят модераторы из-за разных причин и я не могу написать отзыв. Такое чувство что "неспроста"! Выиграли в с ними суд - я об этом пытаюсь написать людям, но никак не получается! Это мошенники!!!
Ещё 2 комментария