Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 18:51

Массажная плитка Черный бархат от фирмы SAVONRY.

Данная плитка представляет собой твердый увлажняющий крем.

Массажная плитка для меня это что-то новенькое. Ранее я ни разу не пользовалась подобным продуктом, поэтому испытать ее в действии было очень интересно.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведенья ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ссылка на массажную плитку Черный бархат

Стоимость около 3$

Объем 70г

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ СОСТАВ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

• масло какао
  • масло Ши
  • масло кокоса
  • масло кофе

Состав массажной плитки богат различными маслами, которые дарят коже необходимое увлажнение.

Так же в составе присутствует кофейный экстракт, благодаря которому плитка обладает прекрасным запахом.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Массажная плитка - это уникальный, твердый крем, изготовленный из натуральных растительных и эфирных масел и растительных экстрактов. Масло какао обладает целым букетом полезных свойств. Оно богато витамином B, F, жирными кислотами и полифенолами, которые способствуют удержанию влаги в клетках кожи, предотвращают появление морщин, устраняют небольшие косметические дефекты, обладают заживляющим и тонизирующим действием. Масло Ши (карите) является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять процесс старения. Неомыляемые жиры, входящие в его состав, обладают регенерирующими свойствами, влияют на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами Уф-фильтров, защищая кожу от негативного воздействия внешней среды. Кокосовое масло издавна используется в косметике. Благодаря высокому содержанию витаминов, белков и минералов, оно быстро впитывается и полностью усваивается клетками кожи. Оказывает питательное и противовоспалительное действие. Масло кофе богато кофеином, является эффективным средством расщепления жира, смягчает и защищает верхний слой кожи, оказывая действие не только на кожу, но и на подкожно-жировую клетчатку.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ АРОМАТ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Массажная плитка Черный бархат имеет очень приятный, обволакивающий кофейный аромат. Запах не резкий, без всякой горечи. В аромате присутствуют сладковатые нотки, но он не в коем случае не приторный.

Этот аромат безусловно придется по вкусу любителям кофе.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ КОНСИСТЕНЦИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Сама плитка имеет округлую форму светлого, бежевого цвета. На массажной плитке оттиснуты надписи, которые в процессе применения стираются.

Плитка было помещена в небольшую картонную коробочку.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ПРИМЕНЕНИЕ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Я пользуюсь ей после душа. Разогреваю в руках или провожу непосредственно ей по телу. После чего массажными движениями распределяю средство по коже. Наношу продукт на слегка влажное тело.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Мне было очень любопытно попробовать такой формат увлажняющего средства. Увлажнение которое получает кожа после его использования, хватит даже для обладателей очень сухой кожи.

По сути это продукт из различных масел в твердой форме, поэтому увлажняющие свойства у него на высоте.

После его использования, кажа увлажненная и гладкая на ощупь.

Запах, как я уже упоминала ранее, у этой массажной плитке очень приятный. Очень радует, что он остается на коже продолжительное время после использования.

На мой взгляд это идеальный продукт на зимнее время года. В этот период кожа особенно нуждается в увлажнении. И ее обволакивающий, теплый, кофейный аромат подарит ощущение тепла и уюта.

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Натуральный состав
  • Отлично пахнет
Бараболярекомендует
26.06.2016
Отличная плитка, то что нужно для моей кожи!
26.06.2016
в следующий раз закажу такую 😊
Классная плитка 😊
отличное питание для кожи)
я бы попробовала такую)
И у вас такая же) Замечательная плиточка 😊
даа, для зимы шикарно))
Массажные плитки - моя слабость 😁
Из опробованных у Мыловаров самые "вкусные" 😊
26.06.2016
Представляю какой крутой у нее аромат, стоит взять 😊
26.06.2016
чего только не придумает индустрия красоты 😕 впервые слышу о продукте подобного рода 😊
26.06.2016
Для меня такой продукт неудобен в плане пользования. Жаль.
26.06.2016
Классная плитка, тоже ее пробовала )
26.06.2016
Давно уже хочу попробовать такую плиточку 😎
Шикарный уход за кожей!
27.06.2016
Понравилось описание, можно будет попробовать 😊
27.06.2016
Ммм, настоящее наслаждение для кожи)))
Плиточка просто волшебная ❤️
Хочу такую, а лучше две!
27.06.2016
Люблю всякие штучки для тела!
28.06.2016
А я никогда массажной плиткой не пользовалась. Было бы интересно попробовать.
28.06.2016
по описанию довольно приятное мыльце ❤️
28.06.2016
Обожаю массажные плитки, очень они мне полюбились в последнее время)
отличное средство 😊
28.06.2016
Так удобно размещается в руке, компактная форма. Надо присмотреться к этой плитке ближе к зиме)
28.06.2016
Захотелось прикупить себе такую плитку.
28.06.2016
Обожаю массажные плитки, особенно за зиму отлично, спасает мою сухую кожу. Только я сама делаю)
Массажные плитки Савонри - моя любовь ❤️
Хочу такую массажнную плиточку 😊
28.06.2016
Так нравится эта плитка) Обязательно закажу ее в следующий раз)
28.06.2016
Тоже такой пользуюсь, аромат потрясающий, хотя я к кофе равнодушна, но от этого аромата в восторге 😊
28.06.2016
Обожаю продукцию Savonry))) Теперь и такую плитку хочу)
Какая она хорошенькая!
И аромат привлекательный, судя по всему 😊
29.06.2016
тоже есть такая массажка 😊 очень довольна ей
29.06.2016
До сих пор не пробовала массажные плитки.
29.06.2016
Я покупаю себе массажные плитки только зимой. Очень спасают мою сухую кожу!
Кофейный аромат очень люблю, мне бы такая плиточка понравилась) 😊
29.06.2016
Еще не пользовалась такими массажными плитками, поэтому очень любопытно было почитать Ваш отзыв!
29.06.2016
Массажных плиток у меня еще не было)
29.06.2016
Классная массажная плитка, приятно такой пользоваться 😊
30.06.2016
Надо взять такую на зиму
30.06.2016
Состав просто замечательный, обожаю кофейные ароматы ❤️
я бы попробовала
Ещё 4 комментария