Приветствую всех, кто заглянул в отзыв!
Совсем недавно я рассказывала про чудесный скраб для тела от компании Savonry. Сегодня хочу продолжить тему натуральной косметики и ухода за телом, а значит - поделиться с вами еще одним открытием, а именно массажной плиткой.
Продукт такого формата для меня в новинку. Но желание попробовать его было огромным, хотя обычно к средствам по уходу за телом я равнодушна и предпочитаю легкие лосьоны. Однако, надо пробовать и что-то новое..
Упаковка. Бумажная коробочка, которая легко открывается и не имеет никаких средств защиты от любопытных глаз. Это, конечно, минус, но буду верить, что плитку мою никто не лапал. Масса средства 70 гр.
Несмотря на простоту упаковки, на ней есть вся необходимая информация средстве. Такая, например, как способ применения и состав:
Описание свойств массажной плитки и принцип ее действия:
Также, как и в случае со скрабом, отмечу, "свежую" дату выпуска, что говорит о том, что продукт пользуется спросом.
Внешний вид. Плитка представляет собой симпатичный кругляшок, как мыло, с чуть изогнутыми краями и фирменной печатью Savonry.
Консистенция, цвет, запах. Плитка сама по себе твердая, не крошится в руках и не тает мгновенно. Лишь согрев ее на какое-то время теплом своих рук, можно получить масляный крем. Именно крем, т.к. массажную плитку по-другому называют твердый крем.
Цвет средства белый кремовый, как у топленого молока или белого шоколада.
Запах. То, что поражает меня в средствах Savonry (кроме состава) - сладкий аромат белого молочного шоколада, который остается на теле еще некоторое время после использования!
Применение. Я использую массажную плитку, как дополнение к вышеназванному скрабу. Т.е. в душе я хорошо скрабирую тело, прорабатываю проблемные участки, смываю скраб, просушиваю кожу тела полотенцем и берусь за плитку. От тепла рук она начинает подтаивать и легко скользит по телу.
Результат:
- в первую очередь - это массаж;
- массаж с использованием натуральных компонентов, т.к. состав плитки - это сплошь масла;
- кожа хорошо напитывается и увлажняется;
- на теле после использования остается определенная жирность, поэтому лучше использовать на ночь;
- плитка дает много питание, что для лета может быть слишком, поэтому лучше отложить ее до зиму или использовать в нежаркие летние дни;
- кожа после ее применения мягкая и нежная;
- аромат плитки держится на коже еще какое-то время;
- расход не самый экономичный, т.к. уже после первого нанесения плитка заметно похудела;
- после использования плитки можно не наносить крем для рук, т.к. они уже тоже увлажнены;
- могу посоветовать использовать плитку не только на тело, но и на участки тела, которые требуют особого питания. Это может быть и кутикула, и пятки ног, и локти и даже губы.
Итог. Плитку рекомендую однозначно! Она на займет на вашей полке в ванной много места, но принесет массу пользы. К слову говоря, у производителя масса вариантов этих плиток, поэтому каждая найдет что-то на свой вкус и аромат!
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Всем красоты и удачных покупок!
Я - Аня, ко мне на "ты".