Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 07:39

Массажная плитка, это просто палочка-выручалочка в холодное время года, потому, что она отлично заменит питательный крем для тела и отлично смягчит сухие участки кожи, ну и, конечно, массаж с ней получается превосходный. Такие плиточки нередко встречаются у марок натуральной косметики, в отзыве расскажу про «Черный бархат» от Savonry.

Плитка имеет неровную форму, находится в картонной коробке. Если не оставлять продукт возле отопительных приборов, то эту плитку вполне можно хранить в этой коробке, без дополнительного тепла плитка не тает, соответственно никуда она не вытечет.

Запах просто невероятный, это легкий аромат кофейной шоколадки. Во время использования я наслаждаюсь, это настоящая ароматерапия, поднимающая настроение! Кофейный запах косметических средств более нейтральный, поэтому этой плиткой спокойно можно пользоваться мужчине, не боясь пахнуть сладкими-девичьими нотками.

Плитка плавится от тепла тела, не мажет и не крошится, а равномерно распределяется по коже тонким слоем. Перед использованием ее нужно немного погреть между ладоней, а далее можно водить ей по телу.

Массажную плитку я использую для питания сухих участков кожи вместо питательного крема. А также в качестве массажного масла. Такая плитка намного удобнее, чем жидкое масло для массажа или крем. Продукт не засыхает на коже, не впитывается до конца, что позволяет рукам долго скользить по коже, не залипать и выполнить полноценный массаж.

Продукт впитывается в кожу приблизительно на 30%, остальное остается на поверхности. После массажа нужно промакнуть кожу бумажной салфеткой, чтобы не замарать одежду.

В качестве «крема» я пользуюсь этой массажной плиткой после душа или ванны во второй половине дня, когда знаю, что остаток времени проведу дома и могу подержать продукт на коже подольше.

Кожа после этой плитки такая мягкая и бархатистая, постепенно я замечаю, как уходит сухость и неприятное ощущение стянутости кожи.

@terina_blogрекомендует
03.11.2017
Я в прошлом году покупала такое масло, но что-то у меня с ним любви не получилось...
присмотрюсь к такой
03.11.2017
А можно массажик попца себе устроить)) Я очень хорошо отношусь к таким продуктам, кожу они напитывают на ура)
03.11.2017
от этой марки еще ничего не было, надо исправляться 😏
03.11.2017
Для наших холодов действительно незаменимая вещь!
03.11.2017
Люблю масляный уход за кожей тела 😉
ни разу не пользовалась массажными плитками 😊 На зиму можно будет купить ее 😎
03.11.2017
Мне нравятся такие плитки, но у меня пока что есть только те, которые в ванной на влажную кожу применяются, тоже кожу отлично питают 😊
Обожаю массажные плиточки от Савонри!
а она довольно таки хороша 😂
Хочу пахнуть кофейной шоколадкой ❤️
Такую я еще не видела 😊 После душа в самый раз
03.11.2017
Потрясающее средство! Один аромат чего только стоит! Давно мечтаю попробовать что-то подобное.
Я такое обожаю!
04.11.2017
Планирую попробовать эту плитку зимой)) наконец то познакомиться со знаменитым черным бархатом
04.11.2017
На зиму очень удачный вариант, я думаю.
Интересный продукт)
04.11.2017
У меня была эта плитка, она классная)
04.11.2017
У меня с такими плиточками не сложилось, не хватало терпения всю себя обмазать и потом растирать 😁
04.11.2017
купила бы только из-за аромата
Обожаю савонри 😊
04.11.2017
У меня тоже такая имеется)
04.11.2017
и мне поначалу эти плитки нравились, но донца их извести очень сложно, забывала мазаться 😁
04.11.2017
Был опыт использования массажных плиток, муж особенно оценил массажный эффект 😂
04.11.2017
круто) я не пробовала массажные плитки)
Удобная штука.
04.11.2017
Я раньше сама делала массажные плитки (благо, качественные масла с Айхерба есть), а потом как-то наигралась и забросила. Но вообще на зимнее время это неплохой вариант 😊
04.11.2017
люблю такой формат массажных средств, сейчас пользуюсь плиточкой от чоколатте)
04.11.2017
такой штуки у меня еще не было, удобный формат, наверное
05.11.2017
ой, я бы с удовольствием попробовала такую плиточку. очень приятное, расслабляющее средство)
06.11.2017
Никогда не пробовала подобного плана средства, может кода-то и куплю.
06.11.2017
кто бы мне массажик сделал с такой плиточкой 😊