Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 16:01

Добрый день!
Недавно получила в подарок кофеварку от Kitfort!

Моя прелесть
До этого пользовалась маленькой гейзерной кофеваркой, что было не очень удобно - маленький объём и сбегающая вода, которая заливала мою газовую плиту:(.

Итак, что мы имеем. Маленькая кофеварка не займёт много места на столешнице, имеет металлический корпус, фильтр сделан из нейлона, но можно пользоваться и бумажными фильтрами, класть их в нейлоновый.

Этим фильтром пользуюсь каждый день уже больше месяца
Вот такой вид снизу

Очень удобно, что за раз можно сварить до 10 чашек кофе! Сбоку имеются риски, где указано сколько чашек можно сварить. Для большой семьи или гостей прекрасно подойдёт.

Риски
Для меня удобна функция автоподогрева, пока я принимаю утренний душ или делаю макияж, кофе будет ожидать меня горячим и ароматным.
Кнопка включения

Единственное, что может не подойти лично вам - это короткий шнур, но у меня она стоит рядом с розеткой. В коробке лежал интересный бонус - магнит на холодильник с изображением кита! Очень мило:) Можно собрать всю коллекцию, если покупать другую мелкую технику для дома и кухни.

Я люблю делать капучино, варю кофе в этой замечательной кофеварке и сверху выкладываю пенку, сделанную вот этим прекрасным прибором.

Достоинства
  • Недорогая
  • Подогрев чашки
  • Простая в использовании
AlexandraZ2512рекомендует