Добрый день, мои дорогие!
Сегодня расскажу вам о палочке-выручалочке)
Понадобилось мне, значит, деть куда-то кучу уличной обуви. А тут, как-раз, межсезонье.. А это значит, что и ботинки и кроссовки и зимняя обувь и, даже, резиновые сапоги заполоняют прихожую! И это не только моя обувь (хотя уже много😃). Моя семья состоит из 3х человек и такой набор обуви - на каждого!
Мой гардероб с таким наплывом не справлялся и я решила заказать обувницу. Так как в планах на будущий год у меня переделка коридора - то от идеи покупки деревянной обувницы я отказалась сразу. Зачем мне эти громоздкие ящики?! Начала поиски, чтоб было не дорого, но прочно и не массивно.
Шелестила WB и наткнулась на фирму Vidovito. Первым делом, конечно, прочитала отзывы (большинство покупок я совершаю именно благодаря отзывам людей, которые уже приобрели товар и воспользовались им). И спасибо огромное, тем, кто пишет отзывы на товары и делает фото🤗! Хотя, каюсь, я сама не из таких😃.
Одним из значимых параметров была вместительность (хотя бы 8 пар) и высота. Не люблю высокие открытые обувницы - чтобы мой ребенок "дышал" пятками уличной обуви😝.
Вторым параметром была цена - я купила её за 491р. Это не дорого, я считаю.
Заказала, значит, я обувницу, приехала через 3 дня вот такая коробочка.
Это она в раскрытом виде. Здесь ясно показано, как должна выглядень в собоанном виде.
Комплектация
Значит, что мы имеем внутри - кучу каких-то трубочек, заглушек и какая-то непонятная материя😂
Этот кадр - уже в процессе сборки. Ничего сложного, так то.. У меня сборка заняла всего один час (если бы я не отвлекалась на сериал - было бы быстрее🤣).
Конечно, здесь есть инструкция по сборке, вполне понятная, на русском языке. Если отсканировать QR код, можно еще и видеоинструкцию посмотреть. Но, мне она не понадобилась, всё и без неё легко и просто!
Это материя, которая, собственно, и будет, в дальнейшем, полочками для обувницы. Кстати, она не впитывает влагу, не протекает, достаточно плотная, чтобы рваться и, вполне прочная, чтобы выдержать вес 2х пар обуви. Она натягивается на длинные трубки с двух сторон.
Вот с этими заглушка нужно быть внимательными, нужно в голове понять, как правильно вдеть в них трубки) Пару раз я запуталась😂
Кстати, в подарок в коробку положили такой веселый рожок для обуви. Пластиковый, правда, и ,довольно малюсенький. Но, как знак внимания - приятно😊
Вот такая полочка у меня получилась. Она аккуратная, вполне достойная, в неё абсолютно спокойно входит 8 пар обуви, по 2 на каждую полку. А если детская, то 3 пары.
Она лёгкая, даже ребенок сможет перенести, к тому же устойчивая. В общем, приобретением я довольна! Разгрузила пол от заставленной обуви, теперь моя прихожая выглядет аккуратнее)