Впервые познакомилась с парфюмерией D&P perfumum весной 2014 года и с тех пор пользуюсь с большой любовью. Ездила в командировку в один из городов России и там в одном из торговых комплексов мне вручили ароматизированный блоттер. Никогда не беру листовок у промоутеров: мне не интересны акции и спец.предложения. А тут блоттер взяла и сама удивилась. Взяла потому, что вручила мне его очаровательная девушка в классическом костюме, и так элегантно мне протянула руку... С первого вдоха была ошеломлена приятной глубиной аромата и обернулась... В итоге купила парфюм G13 аналог Gucci Flora. Что могу сказать, в оригинале этот аромат у меня завсегдатый с 2010 года. Сходство один в один. Комплименты собираю от всех, и от мужчин , и от женщин. Что приятно - это цена... Оригинал то в 3 раза дороже. Через 2 месяца приехала в этот город вновь по делу, не поленилась заказать такси в этот торговый комплекс, уж очень понравился парфюм. Во второй раз купила 3 аромата: себе C32 аналог Carolina Herrera и C23 аналог Chanel Chance, + подарок другу H9 Terre d'Hermes. И снова комплементы, комплименты, комплименты! Друг мой состоятельный человек, любитель презентабельных мужских парфюмов, оценил качество и удивился сходству с оригиналом. Подарок привезла ему специально, так сказать, чтоб эксперт попробовал на зуб ))) . Ну позже в моей коллекции появились D15 аналог D&G Light Blue, L13 Lacoste pour Femme как воспоминание юности, C13 Chanel Coco. Восторг щенячий!!! Что самое интересное, открыла для себя новое. Консультанты познакомили меня с восточными ароматами. Раньше пользовалась только цветочной классикой. А тут такое открытие и вечная любовь... Спасибо консультантам. В итоге, из востока приобрела и пользуюсь K4 Kenzo Jungle, A4 Thierry Mugler Angel, T5 Tom Ford Black Orchid. И теперь они милее моей излюбленной цветочной классики. Вот так поворот! Маме делала подарки дважды: Р9 Nina Rucci Premier Jour и С34 Chloe. На ней супер!
Очень удивилась, увидев на этом сайте негативные отзывы с фотографиями ))))))))) . Девчата, не верьте! Парфюмерия классная!
Те, кто писали отзывы про аллергии и прикладывали подробные фото не иначе как работники конкурирующих фирм )))) . Вот мне, простому клиенту, даже в голову не придёт фоткать флаконы. Да и времени жалко на подробные отзывы. Пишу, потому, что сын приболел, над кроваткой сижу. Поэтому интересующимся повезло и они найдут адекватный отзыв.
Про аллергии невероятные истории написали. У меня химфак за спиной и химическая школа. Синтетические компоненты и аллергены с лету чую - их в D&P perfumum нет. Это и подкупает.
Не пахнут они одинаковой базой в конце!!! У меня Шанель пахнет мшисто-цитрусово, Лайт Бою древесно-цитрусово, Флора в конце сладкая, восточные ароматы в конце звучат пачули и бальзамическими оттенками.
Негативным отзывам доверять не стоит. Пишут их люди либо скептичные, либо засланцы. И как в них столько негатива и претензий помещается?
Товарищи, для понимания, обмолвлюсь, что одежду покупаю себе не ниже, чем Isabel Garcia, Karen Milen и далее. Обувь только в Randez-vous такую как Casadei, Loriblue, Kenzo, Mark Jacobs. Те, кто писал брезгливые негативные отзывы что ли в Dolce Gabbana одеты?))))))
Всем позитивным привет и наилучшие пожелания!