Здравствуйте!
Купить коляску-трость я решила одновременно с трехколесным велосипедом Capella Town Rider (мой отзыв на него тут) на всякий случай. Привлекли мое внимание ее вес и цена:)
1. Цена на момент покупки около 1200 рублей. Согласитесь, смешная. Бренд Babyton продается в Детском мире, о чем, наверное, все знают) У нас ранее был манеж Babyton P-860, правда мы им почти не пользовались. Поскольку ребенку не нравилось в нем находиться. Но качество оказалось вполне приемлемое в обоих случаях.
2. Вес меньше 5 кг.
3. Компактность. С Babyton ST-001 можно проехаться в час пик в маршрутке. Проверено на собственном опыте. Именно для подобных случаев коляска и была куплена.
4. Колеса поворачиваются на 180 градусов. Соответственно, управлять коляской довольно удобно. Также есть фиксаторы колес. Но, на мой взгляд, они и не нужны вовсе.
5. Пятиточечные ремни безопасности. Застегиваются/расстегиваются довольно туговато. Этот момент можно отнести как к плюсам, так и к минусам.
6. Вместительная сумочка-сетка. Ведь багажника нет:) Рекомендуется не нагружать ее более, чем 1 кг)
7. Тормоза имеются.
8. Козырек. Жаль, что несъемный. В собранном виде все время бултыхается. Откидывается назад.
9. Складывается коляска нажатием на одну перемычку.
10. Матерчатую спинку можно откинуть летом, чтобы было попрохладней.
11. Подножка скорее символическая.
12. Этот пункт посвящу минусу данной трости. Мне, с моим ростом 160 см, хотелось бы, чтобы она была повыше.
13. И еще момент. Крупному/взрослому ребенку вряд ли подойдет, т.к. сама коляска небольшая. Сын в его 1,5 года весит 10 кг, рост около 80 см, в теплой одежде ему уже маловато места.
Цена-качество, соответствуют. Так, что, если указанные мною моменты, устраивают, то смело можно покупать:)