Приветики!!! Хочу вам написать еще про одну мою удачную покупку- это коляска - трость Babyton ST-001. Очень хорошая и удобная вещь!!!
Во-первых, ремни безопасти надежные, за ребенка можно быть спокойной.
Во-вторых, она очень легкая и компактная, складывается без проблем одной рукой, а в другой можно держать ребенка, уж мамочки меня поймут. Весит
Babyton ST-001 (в сложенном состоянии специально взвешивала) всего 3.810 кг- это легче, чем ребенок. С ней можно и по лестнице на пятый этаж и по улице куда угодно. Это к стате в третьих, очень удобно и легко малыша в ней передвигать по городу, по всем кочкам и ступенькам, просто чудо какое-то, особенно для тех мамочек, как я, у кого нет помощи с родительской стороны и у кого муж все время на работе. В четвертых, мне очень нравится, что спинка складывается в подушку и под спиной в знойную жару у малыша не синтетика, которая потом просто мокра, хоть выжимай, а продуваемая сетка- ЭТО, Я СЧИТАЮ "ВООБЩЕ БОМБА"!
В пятых, это конечно же сетка-сумочка сзади, которую можно легко пристегнуть и отстегнуть.
Шестое, не мало важное качество коляски - трости Babyton ST-001- это конечно же хранение, а точнее, очень удобное и мало занимающее место хранение. Приходим домой, складываю коляску, одеваю пакеты большие вверх и вниз и в шкаф с одеждой верхней. Отлично!!! Не знаю, как у вас, но у меня лично места лишнего в квартире нет, даже балкон весь заставлен, а эта коляска просто "палочка-выручалочка" в этом плане.
Седьмое отличное также качество этой коляски- это конечно цена. В 2017 году брали весной ее по акции в Детском мире за 1299 рублей, без акции она 1699 стоит. Я считаю, что это отличная цена для такой хорошей коляски.
Всем удачных покупок!!!