Опубликовано 6 Январь, 2014 - 17:03

Доброго времени суток! Делюсь с Вами отзывом о процедуре укрепление своих ногтей гелем, начитавшись отзывов (полтора года назад) я пошла к мастеру и укрепила ногтики гелем,мне все очень понравилось.держалось месяц,потом родился ребенок,я сняла их и все...Спустя полтора года, перед Новым годом, я опять загорелась, хочу роспись красивую и все! пошла в салон Виолетта (город Бровары,стояло мне это удовольствие в 150 гривен) и сделала. Процедура проходила чуть больше часа, мастер очень все аккуратно сделал, только слой слегка толстый. Ногти не спиливала, только слегка подпилила и шикарно расписала! фото прилагаются:)Прошло уже три недельки, а я до сих пор хожу с ними и нигде нечего не треснуло, не откололось,удобно и красиво! Девочки делайте такие процедуры только у проверенных мастеров или в салонах, не ходите к "лже мастерам" которые закончили трех месячные курсы и клепают как попало,так как можно остаться без своих ногтей,с инфекцией и очень плохим настроением надолго!

1 день
Достоинства
  • Аккуратный маникюр на 3 недели
  • Внешний вид
  • Всегда красивые ручки
  • Действительно защищает ногти
  • Держится до 3 недель
  • Дорого выглядит
  • Не ломаються
  • Не нужно красить лаком постоянно
  • Не отслаивается и не скалывается
  • Не слояться
  • Не стирается
  • Удобно
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Самому снять проблематично
  • Удовольствие не из дешовых
alina15101989рекомендует
06.01.2014
симпатично смотрится,ненавязчиво,мило 😊
15.08.2014
Спасибо за отзыв. Но по поводу "трех месячных курсов" вы переборщили. За это время научится и приобрести опыт можно легко.
Сколько по-вашему должны учится на мастера маникюра? 5 лет в институте? ))))
23.10.2014
по поводу курсов не переборщила! так как надо в конце курсов экзамен сдать добросовестно,а не просто получить диплом и идти клепать ногтики