Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 12:28

Пудрой я пользуюсь достаточно редко, но все же в моей косметичке такая штука имеется. Я отдаю предпочтение больше матирующим и компактным пудрам. Именно поэтому мой выбор пал на STELLARY, тем более бренд мне нравится и много положительных отзывов я слышала о ней в последнее время.

Общая информация:

Где купить - Магнит.Косметик

Цена - 385 рублей

Вес - 7 гр

Оттенок - 02 розово-бежевый

Дизайн:

Дизайн был представлен в двух вариантах, уж не знаю почему, но могу предположить, что тот, черный, был старым дизайном, а светлый, с принтом - выпускается сейчас. Ну и выбор пал на этот, мне он понравился намного больше.

На обратной стороне имеется необходимая информация о составе, способе применения и так далее.

За месяц буквы не стерлись, что для меня - плюс. Я люблю когда упаковка сохраняет как можно дольше потребительский вид. Сама упаковка достаточно компактная, легко помещается даже в маленькую сумочку.

В комплекте к ней не идет ничего - минус. Таскать с собой кисть не удобно, у меня маленькая сумочка и поэтому захламлять ее еще и кистями идея плохая. Поэтому использовать ее будет удобно только дома.

Текстура, цвет, аромат:

Цвет бежевый, с розоватым оттенком, но на коже ничего розового нет, да и вообще, на коже пудра лежит очень хорошо. Не делает ее загорелой или же белой.

Пудра хорошо спрессована, а набирается с помощью кисти очень хорошо, перед использованием лишнее стряхиваю. При нанесении она не осыпается. Аромат приятный, пудровый. Если честно, то такие пудровые ароматы мне очень нравятся. При использовании он не ощущается.

Впечатления:

Пудра на лице совершенно не видна, она не ложиться плотным слоем. И мне даже кажется, что с ней нереально переборщить. Конечно же она супер не маскирует несовершенства, но маленькое покраснение скрыть может, сделает его менее заметным. Она хорошо матирует кожу, устраняет жирный блеск. Думаю, на лето она идеально подойдет.

Поры, кстати, она не забивает. Что касается шелушений, то пудра их не подчеркивает, за это она мне нравится. Так же я заметила, что она слегка выравнивает тон кожи. Конечно же не как тональное средство, но все же лучше так, чем совсем ничего.

Что касается стойкости, то тут все зависит от жирности кожи. У меня она комбинированная, в жару жирный блеск появляется на лбу, но больше под носом. Сейчас конечно же жары нет, но легкий блеск в теплую погоду увидеть можно. Пудра хорошо эта маскирует на пару часов. Также по утрам маскирую ей жирненький блеск после патчев под глазами. Пудра это все убирает моментально.

Итог:

Пудра сама по себе хорошая, расход минимальный, цвет хорошо подстраивается под кожу, не скатывается, не подчеркивает шелушения. Но минус все же есть - отсутствие како-либо кисточки в комплекте.

Поросенок Сьюрекомендует
20.04.2021
Ну пара часов матирования- как-то что-то маловато..