Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
Стоимость: 717 руб;
Объем: 7 г;
Производство: Швейцария;
Оттенок: 03 Теплый бежевый;
Продолжу делиться своими впечатлениями от бренда Stellary. Пользуюсь данной декоративной косметикой больше полугода, и в 90% случаев оставалась довольна.
Пудры для лица, являются расходным материалом, особенно летом, когда я не использую тональный крем, а только лишь пудру.
Как правило я выбираю именно кроющую текстуру, которая не только хорошо матирует, но и перекрывает мелкие несовершенства кожи.
Stellary, имеет хорошую, плотную текстуру, она не плохо перекрывает следы постакне, хотя ложится ровным слоем не с первого раза. Нужно наслаивать и внимательно смотреть в зеркало, что бы не вышло пятен.
Оттенок 03 темный, но скорее для просто смуглых девушек, чем прям для темненьких. или загорелых. У меня подтон желтоватый, и Stellary, хорошо подстраивается. Прекрасно лежит на коже. Румяна, скульптор так же ложатся на подложку из пудры - ровным, тонким слоем, не оставляя пятен.
Аромата, отдушки пудра не имеет.
Но, вот к упаковке возникают вопросы. Она глянцевая, отражает все, что только можно, и на ней всегда остаются отпечатки пальцев, даже тогда, когда Вы берете ее чистыми руками. Я бы не стала таскать пудру с собой в сумочке, она очень быстро поцарапается. Пуховка меня просто убивает, это вовсе не спонжик для нанесения пудры, а кусок поролона, который плохо распределяет средство по коже. Я использую либо кисть, либо пуховку от другой пудры.
Кстати, размер упаковки приличный такой. Много места занимает. Ее неудобно брать с собой, так как у меня все сумочки маленькие.
До:
После;
Полный макияж:
Вердикт:
- В целом, я осталась довольна STELLARY “COMPACT POWDER”. Это тот самый случай, когда вроде бы и не плохо, а вроде бы и ничего особенного. Просто добила, и пошла пробовать что-то новое. Не зацепила. Она хорошо перекрывает несовершенства кожи, хорошо подстраивается под тон, не плохо матирует.
Возможно Вам будут интересны, другие мои отзывы:
- Пудра компактная Guerlain Lingerie de Peau ♥♥♥Тык♥♥♥
- Пудра IsaDora Velvet Touch Compact Powder ♥♥♥Тык♥♥♥
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥