Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 06:57

Над покупкой пудры в шариках Нежное мерцание я размышляла почти три недели. С одной стороны попробовать пудру мне очень хотелось, с другой стороны отдавать 499 рублей за неизвестный продукт было немного жалко. В итоге любопытство все же победило, и пудра оказалась у меня.

Упаковка у пудры точно такая же, как изображена в каталоге, - пластиковая прозрачная банка состоящая из трех частей. В нижней лежат непосредственно шарики. Для того, чтобы они не бились об стенки, шарики прикрыты поролоном. Вторая часть – отвинчивающаяся крышка с кистью, которой необходимо наносить пудру. Ну и третья часть – прозрачные крышка, защищающая кисть.

Вес пудры – 15 грамм.

Сделана она в России.

Стоимость – 499 рублей.

Первое на что обращаешь внимание при первом использовании – это не слишком приятная кисть. Она небольшая, очень плотно набитая, но при этом синтетическая с очень противным химическим ароматом, просто бьющим в нос. Подобным запахом обладают многие товары, приходящие из Китае. Кроме неприятного запаха, недостатком являет также то, что кончики кисти просто обрезаны, из-за чего она получилась жесткой и немного колючей. Я пользоваться этой кистью точно не буду, даже просто в целях эксперимента.

Шарики, находящиеся в упаковке, четырех цветов: розовые, белые, бежевые и цвета кофе-с-молоком. Все оттенки не особо пигментированные, поэтому цвета на коже практически не дают.

Аромата у пудры нет. Есть только легкий совсем не противный химический запах.

Шарики мягкие, очень хорошо отдают пудру. Хорошо набираются даже легким прикосновением кисти. Легко переносятся на кожу, придавая ей ровное однородное свечение.

Дневной свет
На солнце

Крупных единичных блесток здесь нет.

С количеством нанесенной пудры, конечно, следует быть очень осторожным. Эта пудра явно не для нанесения на всю поверхность лица. Но при умеренном использовании она дарит лишь положительные эмоции, деликатно высветляя и придавая коже холеный ухоженный вид.

Мне эта пудра очень понравилась и о потраченных на нее деньгах я совсем не жалею.

Ане4карекомендует
13.09.2016
Нежные румяна, нужно к ним присмотреться.
13.09.2016
У меня тоже пудра в шариках и такие же цвета приблизительно , но не фаберлик, а другая фирма, не помню уже название.
Тоже ей очень довольна 😊 Люблю деликатное сияние 😎
13.09.2016
Думаю, стоит заглянуть в каталог Орифлейм.
13.09.2016
и мне нравится.но пока с отзывом обожду 😉
13.09.2016
я думаю, что она больше подходит как румяна) очень красивы эффект, присмотрюсь к ней)
аля метеориты получились 😊 упаковка очень понравилась 😊
22.09.2016
Очень понравилась эта пудра! Вот, думаю, может и себе заказать?! 😉
13.01.2017
Класс! Смотрится необычно и красиво.