Опубликовано 6 Июль, 2018 - 10:10

год или более
    2500 р.

Сегодня хочу рассказать о пудре Shiseido pureness, которая долгое время была моим фаворитом, сбилась со счета сколько раз повторяла покупку.

Скажу сразу, что пудра у меня очень давно, поэтому футляр имеет не самый презентабельный вид.

Описание производителя:

Продукт не содержит масел. Придает коже безупречный естественный оттенок, уменьшает видимость пор и обладает матирующим эффектом.

・Содержит эксклюзивные пудровые частицы Shiseido, которые стимулируют защитные функции кожи, улучшая ее состояние.

*Не закупоривает поры.

Оформление конечно слабенькое для люкса, пластиковый футляр нежно-голубого цвета с перламутровыми сияющими частицами, название бренда благополучно стерлось. Но главное конечно - это содержимое и оно отличное!

Пудра не имеет запаха, дает плотное, но естественное покрытие, матирует на 4-5 часов (для меня это долго), позже достаточно промокнуть кожу матирующей салфеткой.

Пудра хорошо маскирует поры, отлично выравнивает цвет кожи и маскирует купероз, не пылит, не подчеркивает шелушения, не сушит кожу.

Так же, что немаловажно, пудра имеет SPF15 и oil free (не содержит в составе масел).

Еще производитель обещает не только декоративную функцию, но и лечебное действие (поэтому пудра находится на одной полочке с уходом, а не с декоративкой). Она не просто матирует кожу, она сокращает секрецию сальных желез.

Еще огромный плюс - это отличный спонж! Он очень качественный, мягкий, но в тоже время упругий и пухленький.

У меня пудра в 20 оттенке, при первом нанесении показалась мне темноватой, но она идеально подстроилась под тон кожи. Возможно, белоснежкам даже самый светлый 10 оттенок будет темноват.

Еще безусловный плюс - это возможность покупки рефила (сменного блока).

В общем, пудра очень хорошая, единственный минус - это упаковка и скудный выбор оттенков, но при всех плюсах, я на это закрываю глаза. Оценка 5 баллов из 5 возможных!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Защищает от солнечных лучей
  • Легкая не забивает поры
  • Маскирует недостатки кожи
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Отлично маскирует мелкие дефекты
  • Прекрасно ложится
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Дизайн футляра
  • Не подойдет для светлокожих
Elena__blackрекомендует
хорошая пудра.
06.07.2018
Да, очень! Для меня одна из лучших, сколько их перепробовано было...
06.07.2018
Интересная пудра! Она корейская?
06.07.2018
Бренд японский, но пудра изготовлена в США