В этом замечательном отеле отдыхали в 2013 году в марте месяце. Первое радостное ощущение, что приехали из зимы в лето. Погода была отличная, море +24, температура воздуха + 35 днём. Вечером было прохладно.
Встретили приветливо, предложили номер с видом на бассейн. Ни чего не доплачивали. Заселили сразу, дали только чаевые носильщику. Номер большой с балконом. Есть ванная комната, туалет. Большой шкаф с сейфом, телевизор, стол и стул. Очень удобная большая кровать. Не оставляйте продукты недоеденные, муравьи прибегают на их запах. Номер убирали каждый день, за тем как убирают не следили. Приходили только спать.
Несколько ресторанов и баров в отеле. Кушать нам везде нравилось, всё приготовлено профессионально было и вкусно. Вечером сидели в баре на втором этаже и попивали напитки.
Вход в море только с понтона нормальный, у берега кораллы везде. Много рыбок плавает, когда купаешься, надевала маску и разглядывала, такого ни на одном море не видела.
Есть СПА-салон, но он платный. Ходила один раз, думала все конечности переломают и кожу живьем сдерут. Правда потом была такая лёгкость во всём теле после такого массажа.
Персонал и бармены приветливые, а если чаевых дать, до конца отдыха отходить от вас не будут. Любят они зелёные, да и евро тоже.
Очень большой бассейн, во всю территорию. Правда во время нашего посещения, он был холодный.
В целом отдых понравился, особенно море. Думаем ещё когда нибудь в него съездить, если всё также классно, как было тогда.