Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 16:24

один раз

Я очень люблю альгинатные маски. Вернее, моя жирная проблемная кожа очень любит альгинатные маски.

Сегодня я поделюсь с вами впечатлением об альгинатной маске Beasko algo Sebo Norm Alginat Mask Себорегулирующая.

​​​​​​

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

Маска продаётся в индивидуальном пакете - саше, рассчитаном на одно применение. Дизайн очень сдержанный и лаконичный.

На обратной стороне упаковки есть информация о продукте - состав, производитель, срок годности и способ применения.

Обратная сторона упаковки

Для удобства вскрытия упаковки на пакете есть специальные насечки. Пакет по ним я вскрыла быстро и легко.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Вес: 30 гр.

Срок годности: 2 года.

Страна производства: Россия, ООО "Лаборатория ГС Групп".

Цена: 199 рублей.

Где купить: прямая ссылка на маску.

СОСТАВ:

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, экстракт листьев ивы, эфирное масло чайного дерева, ментол.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Информация на упаковке

Открыв упаковку я почувствовала очень приятный парфюмерированный цветочный аромат. Сама маска похожа на муку мелкого помола, светло-зелёного цвета.

Маска в тарелке

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Информация на упаковке

МОЯ КОЖА.

Мне 30 лет, кожа жирная, есть чёрные точки, периодически бывают воспалительные элементы. Поры расширенные.

От маски жду матирующий эффект, улучшение тона кожи, работу с порами.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Хоть я и люблю альгинатные маски, но размешать маску так, чтобы совсем не было комочков у меня совсем не получается.

После того, как я приготовила маску, я очень быстро наношу её толстым слоем, так как маска застывает практически мгновенно.

После нанесения маски на кожу лица никаких неприятных ощущений у меня не было. Единственное, все полчаса, что маска находилась на моем лице я ощущала приятный холодок (спасибо ментолу в составе средства).

Снялась маска очень легко.

Эффект после снятия маски меня порадовал - цвет лица выровнялся, покраснения стали менее заметными. Поры стали менее заметными - маска реально сужает поры. При этом чувства стянусти и сухости кожи нет.

Сужает поры

Маска немного чистит поры и удаляет чёрные точки.

Чистит поры, удаляет чёрные точки
Сужает поры

Больше всего меня порадовал матирующий эффект - он длится около 5 часов. Также кожа гладкая, мягкая, приятная на ощупь.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

? Удобная упаковка.

? Приятный аромат.

? Ощущение прохлады в процессе применения.

? Сужает поры.

? Выравнивает цвет лица.

? Матирующий эффект.

Минусы:

Не обнаружила!!!

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Прочитать мой отзыв на альгинатную маску Detox Dead Sea Alginate Mask можно по ссылке.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

​​​​​​

Достоинства
  • ! Есть результат
  • ! имеет приятный аромат !
  • Приятный холодок во время применения
aus67regiraрекомендует
05.11.2019
Чистит поры - надо и себе прикупить такую)
05.11.2019
Альгинатные маски хорошие, но возни с ними. 😊
Тоже люблю альгинатные маски)
Но пользуюсь редко 😊
05.11.2019
Феона)) мои дети вчера увидели меня в чёрной маске, вот уж похохотали над матерью
результат хороший
05.11.2019
Я очень люблю альгинатные маски, но на них нужно время)
Эффективно!
прекрасная маска! 😉
Обожаю альгинатки!
05.11.2019
Я тоже очень люблю альгинатные маски, в большинстве своем они работают прекрасно.
Отличный эффект)
Отлично проявляет она себя
новая марка для меня
Отличный эффект ?
05.11.2019
Классно чистит поры, мне тоже такую надо 😊
05.11.2019
Матирующий эффект это здорово, особенно если он продолжительный
Приятная масочка)
Хорошая маска
05.11.2019
Супер маска! То что нужно моей коже.
Цвет огонь! ?
Отличный результат ?
06.11.2019
Отличное действие у маски! С удовольствием бы попробовала такую на своей жирной коже. 😊
06.11.2019
ух ты, я люблю альгинатки, с удовольствием бы попробовала!
Мне кажется такие маски на любой коже работают. Отличная.
Идеальная просто) я не спец в альгинатах, но это пока