Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Использование масок для лица - одно из самых эффективных и распространенных процедур для ухода за кожей. А для идеального поддержания красоты стали применять альгинатные маски. В этом отзыве речь пойдет про альгинатную маску бренда Beasko серии Себорегулирующая.
А что такое себорея? Себорея - это воспалительное заболевание кожи, связанное с изменением выделяемого количества и качества кожного сала. То есть, эта маска должна, нет, просто обязана справится с количеством выделяемого кожного жира.
Маска имеет очень приятный древесный аромат. Цвет зеленоватый. По консистенции похожа на муку, такая же нежная и рассыпчатая.
Применение.
Все маски я наношу на распаренное лицо. Мне кажется, что эффект от них увеличивается.
Моя кожа: Жирная - Т-зона и нормальные щеки.
Перед тем, как замешать маску, я отправляю воду, которую буду добавлять в нее, в холодильник на 15 минут. Путем проб и ошибок, я поняла, что чем холодней вода, тем, маска медленнее застывает, а это значит, что работать с ней становится удобно. Так же, я беру вместо 100 мл воды 90 мл. Так я избавилась от сильной тягучести и получила консистенцию похожую на густую сметану.
Плюсом ко всему, в холодной воде, она размешивается без комочков и легче наносится. Не течет. И вот я такая красивая сижу 30 минут. Точнее лежу. Ведь эти маски похожи на глиняные и требуют лежачего положения.
Что я получаю? После одного применения сложно понять регулировку себореи. Тут нужен курс. Но, сразу после снятия маски я вижу в зеркале очищенные поры. Лицо становится очень нежным и приятным на ощупь. Появляется гладкость и ровный тон. Кожа на губах становится гладкой и совершенно проходит сухость.
Подведем итог.
Альгинатные маски мне очень нравятся. Они делают мою кожу более чистой и ухоженной. Мне нравится ощущения после. После ее использования, кожное сало вырабатывается гораздо меньше, а это значит, что курс этих масок поможет полностью восстановить правильную работу сальных желез.