Опубликовано 2 Январь, 2020 - 13:27

один раз

Приветик!

Использование масок для лица - одно из самых эффективных и распространенных процедур для ухода за кожей. А для идеального поддержания красоты стали применять альгинатные маски. В этом отзыве речь пойдет про альгинатную маску бренда Beasko серии Себорегулирующая.

Альгинатная маска Beasko algo Sebo Norm Alginat Mask Себорегулирующая
А что такое себорея? Себорея - это воспалительное заболевание кожи, связанное с изменением выделяемого количества и качества кожного сала. То есть, эта маска должна, нет, просто обязана справится с количеством выделяемого кожного жира.

Бренд: Beasko

Где купить: в интернет магазине mezoestetic. Прямая ссылка на товар.

Цена: 200 руб. К слову, все альгинатные маски отличаются высокой стоимостью.

Срок годности: 2 года.

Упаковка.

Формой выпуска является одноразовое саше весом 30 грамм. Упаковка блестящая и привлекает внимание.

Альгинатная маска Beasko algo Sebo Norm Alginat Mask Себорегулирующая
На обратной стороне указана информация о продукте. О составе и производителе, а так же о том, как ее наносить.

Состав.

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, экстракт листьев ивы, эфирное масло чайного дерева, ментол.

Все ингредиенты натуральные кроме натрия пирофосфата, который в данном случае выступает в роли эмульгатора.

Аромат, консистенция и цвет.

Альгинатная маска Beasko algo Sebo Norm Alginat Mask Себорегулирующая
Маска имеет очень приятный древесный аромат. Цвет зеленоватый. По консистенции похожа на муку, такая же нежная и рассыпчатая.

Применение.

Все маски я наношу на распаренное лицо. Мне кажется, что эффект от них увеличивается.

Моя кожа: Жирная - Т-зона и нормальные щеки.

Перед тем, как замешать маску, я отправляю воду, которую буду добавлять в нее, в холодильник на 15 минут. Путем проб и ошибок, я поняла, что чем холодней вода, тем, маска медленнее застывает, а это значит, что работать с ней становится удобно. Так же, я беру вместо 100 мл воды 90 мл. Так я избавилась от сильной тягучести и получила консистенцию похожую на густую сметану.

Альгинатная маска Beasko algo Sebo Norm Alginat Mask Себорегулирующая
Плюсом ко всему, в холодной воде, она размешивается без комочков и легче наносится. Не течет. И вот я такая красивая сижу 30 минут. Точнее лежу. Ведь эти маски похожи на глиняные и требуют лежачего положения.
Альгинатная маска Beasko algo Sebo Norm Alginat Mask Себорегулирующая
После положенного времени она застыла и поменяла цвет на бледно зеленый. Тонкий слой маски у глаз отходит плохо.
Альгинатная маска Beasko algo Sebo Norm Alginat Mask Себорегулирующая
Во избежании травм, его достаточно немного смочить водой.
Альгинатная маска Beasko algo Sebo Norm Alginat Mask Себорегулирующая
Что я получаю? После одного применения сложно понять регулировку себореи. Тут нужен курс. Но, сразу после снятия маски я вижу в зеркале очищенные поры. Лицо становится очень нежным и приятным на ощупь. Появляется гладкость и ровный тон. Кожа на губах становится гладкой и совершенно проходит сухость.

Подведем итог.

Альгинатные маски мне очень нравятся. Они делают мою кожу более чистой и ухоженной. Мне нравится ощущения после. После ее использования, кожное сало вырабатывается гораздо меньше, а это значит, что курс этих масок поможет полностью восстановить правильную работу сальных желез.

5 ⭐⭐⭐⭐⭐!

Спасибо, что дочитали до конца?!