Радио-няня Philips Avent,мне нравится,вполне приемлемая цена,и свою функцию выполняет.
Детский блок радио-няни.
Состоит из двух блоков,1-родительский(parent);2-детский(baby).Связь односторонняя-то есть,родитель слышит как ребенок издаёт звуки,обратной связи нет.Каждый блок подсоединяется к сети шнуром,который длиной примерно 2м(достаточно длинный,всегда достает до розетки ).
Родительский блок.
Также есть возможность использовать батарейки,если вы находитесь на даче или к примеру на природе.Но батареек тогда нужно прилично-в родительский блок 3 шт,в детский 4 шт.По началу мы вместе с радио-няней купили комплект батареек(10шт),так я взяла их сразу вставила,и не включала прибор в сеть.Было удобно носить с собой по квартире,как рацию)))зато потом батарейки сели дней за 10-ребенок часто спал,и часто включалась няня соответственно.Так что,теперь всегда стараюсь пользоваться электричеством.
Детский блок.Вид сзади:отсек для батареек(пальчиковых).
Радиус действия около 150м2,у нас трехкомнатная квартира-ребенок в дальней спальне,а я на кухне.Всегда спокойно ставлю его блок в одном-двух метрах от кроватки,и слышно сразу,когда начинает шебуршаться и просыпаться.
Если вы боитесь что детский блок перестанет по какой либо причине работать,и вы не узнаете что ребенок ревёт,то тут всё предусмотрено!В этом случае,родительский блок,не получая сигнала от детского, начнет "бесяче" пикать.У меня так бывало когда я забывала нажать кнопку "Вкл" и выходила из детской:)
Так что,всё схвачено.Уровень громкости регулируется на род. блоке,хотя он не такой уж громкий-у меня всегда стоит на максимуме.И при этом еще телевизор включен тихо,всё слышно.
Сам по себе,помимо шипения, род.блок оснащён световым индикатором:три лампочечки,и если засветится уже и верхняя, то значит шум из детской очень громкий.Это на случай,если вы в наушниках слушаете музыку,или общаетесь по скайпу.
Переносить няню легко-у нее форма как кегля для боулинга:),за ручку просто берешь-удобно.Хороший товар!Моему ребенку уже 10 месяцев,и 9,5 из них я пользуюсь этой радио-няней.Столько дел спокойно делалось,благодаря ей!??По началу очень много пекла-а это работа миксером/блендером/тарахтенье противнями!И без переживания о том что не услышу,просто закрываешь дверь на кухню,включаешь радио-няню,и делаешь свои дела.
Единственное,я бы добавила сюда обратную связь,ну через кнопку разумеется-чтоб если заплачет,сразу пробурчать в рацию,мол ,я иду малыш,и быстренько прибежать-всяко ребенку спокойнее:-).Ну и еще видео экран....но это уже совсем был бы другой прибор.
Ааа,совет-не оставляйте детский блок обмотанный в проводах,иначе будут жуткие помехи на той стороне,так как это всё таки чувствительная "антенна".
В общем-рекомендую!
Всем добра ❤??
P.S.-если вы пользовались такой же,напишите в комментарии,как вам?