Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 05:59

год или более

Триллион лет висит этот отзыв черновиках, пришла пора нам дописаться и расстаться 😊

Радионяня Philips Avent была куплена с рук на местном форуме за 4000.
В комплекте шла инструкция и коробка со всеми паспортами. Ну и само радио.

В общем полный набор. Только коробка распечатанная, а так, как будто из магазина. Ну и дешевле, соответственно.
Есть два устройства в наборе: родительский блок и блок для малыша.

Работает от сети и от батареек. Очень недолго держатся батарейки. Я и самые наикрутейшие и дорогие вставляла, всё равно, также быстро садятся.
Отсутствуют помехи, кристально чистый звук. Сравнивать не с чем, просто мои ощущения.

Слышно,как ребенок даже на растоянии 50 см от блока для малыша дышит?.

Громкость регулируется.

Очень простая и понятная в эксплуатации. Не требует установки - включили и пользуйтесь на здоровье.
Есть мелодии убаюкивания и милый ночник - на блоке для малыша. Столько напихали в него? поэтому и садит без конца батарейки)
Есть обратня связь, вы можете успокаивать малыша своим голосом. Голос не искажается, но надо попривыкнуть и настроить свой тембр, интонацию, громкость, а то малыш может пугаться.

Это переносное устройство, радиус его действия 330 метров. То есть, теоретически, вы можете выйти к соседке за солью и даже дальше. Но я так не делала.

И в принципе, нам не очень то и нужна, оказалась, эта няня, сами справились. Но реклама заманила.

Маленькое и приятное устройство, продуманное и с крепким корпусом.

Мелодии приятные.

Есть световой датчик и шнурок для родительского блока.

Кто ищет - присмотритесь к этой няне. Но по мне, штука - напрасная трата денег. ☺

La belle verteне рекомендует