Опубликовано 24 Март, 2016 - 22:26

Наша Радионяня Philips AVENT SCD505/00 арт 8515

Когда выбирали ее, для нас было, важно чтобы можно было, слышать крошку, находясь на улице, поэтому смотрели модель с достаточной дальностью. Выбрав эту модель ни чуть не пожалела. У нее красивый внешний вид, плавный корпус как у родительского так и у детского блоков, у каждого свои отдельные шнуры питания, при этом оба блока могут работать как от сети так и от батареек. В комплекте большая инструкция, в которой описано все что может быть необходимо, от настройки чувствительности, до всяких полезных мелочей.

У детского блока есть ночник, с очень мягким светом в виде месяца, который легко включать и выключать. Есть колыбельные мелодии, очень приятные для слуха, громкость которых тоже можно регулировать, делая тише или громче. Отличная чувствительность. И есть режим связи с родительским блоком.

Родительский блок более компактный, ну собственно этого размера более чем достаточно. Настройка чувствительности. Обратная связь, отличный прием звука. Я занимаясь в саду или на кухне, отлично слышала если моя крошка на втором этаже начинала просыпаться в своей кроватке. И была спокойна если там тихо потому что радио няня мне подсказывала лампочками на родительском блоке даже о малом шуршании в кроватке.

В общем отличная не перегруженная ни чем радио няня. Для тех, кто находится в поиске, советую.

И если вдруг у Вас возник выбор между радио няней и видео не сомневайтесь, и берите радио няню, потому что в основном все видео няни оснащены малюсеньким дисплеем и пока Вы будете там что то разглядывать быстрее будет сходить к своей крошке и посмотреть напрямую)

Достоинства
  • Детский блок может работать от батареек
  • Есть ночник
  • Есть обратная связь
  • Есть шнурок для родительского блока
  • Надежная
  • Прекрасно работает на морозе
  • Приятные колыбельные мелодии
  • Световой датчик