Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 19:20

Купила рукавичку на вайлберриз, за 260 рублей.

До нее у меня были только рукавицы Сент Мориц, поролоновая и бархатная. Первая ужасная и больше не выпускается, вторая есть в продаже, и имеется в данный момент у меня. Так вот, по сравнению с Си-лайн сент мориц просто отврат, а стоит в два раза дороже.

Во-первых, она двухсторонняя. Рабочие обе стороны, и непроницаемая подкладка с обеих сторон, любые подтеки исключены (у СМ подклад только с одной стороны).

Во-вторых, швы! Сент мориц имеет грубые швы снаружи, которыми себя можно неприятно царапать, и вообще, она гнется, как жесткая картонка. А новая варежка швы имеет внутри, снаружи она полностью мягкая, гибкая, приятная. Особенно отсутствие внешних швов порадовало для использования на лице, тогда легко и приятно можно наносить загар на труднодоступные места.

Внутри есть две резиночки для большого пальца и для мизинца, при желании можно варежку закрепить. Хотя у меня она и так не слетает.

Я пользуюсь ею только для средств, имеющих тонировку, у меня это пена Eveline BRAZYLIAN BODY, и лосьон St. Moriz. Средства в себя лишнего не всасывает, хорошо растушевывает, не сдирает тонировку, как это делала поролонка сент мориц. К телу очень приятна. Процесс нанесения с ней быстр и легок.

Стирать можно как вручную, так и в машинке. Я стирала уже раз 5 вручную, выглядит и ведет себя как новая. Сохнет быстро.

Подарок, а не рукавичка, рекомендую, а себе на всякий возьму еще одну в запас.

На данный момент имеются рукавички черного и розового цвета.

FatalBazookaрекомендует