Опубликовано 6 Январь, 2022 - 20:37

  • Опыт использования:
    несколько раз

Здравствуйте)

Выдалась рыбная неделька. Готовили мойву. Многим она не нравиться за довольно сильный запах, но меня никогда это не смущало) Главное, чтобы была свежая, то есть плотненька, не расползалась, желательно целая с головами.

Мойва Veladis 700гр.

Брала в этот раз Veladis в глазури. Каждая рыбешка в тонком слое льда.

Мойва Veladis 700гр.

Конечно размораживается такая рыбка долго. Но после выглядит просто отлично (как выше описала свежую рыбу).

Мойва Veladis 700гр.

Данный вид рыбы я только жарю. Сначала подготавливаю - отрезаю головы и потрошу (это легко). Огромный плюс что у нее нет чешуи и не надо заморачиваться, и превращать кухню в рыбный цех. Потом обваливаю в муке и яйце - жарю. Также особенностью данной рыбы является достаточное количество соли - я ее никогда не солю. Получается вкусненько.

Мойва Veladis 700гр.

По поводу веса. На упаковке указан вес - 700 грамм, взвесила - 715г. Без глазури после разморозки - 600г, а чищенная выходит - 424 грамма.

Данную рыбку советую.

Достоинства
  • Плотная
  • Целая
Улиточка777рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.01.2022
Вид вкусный точно, а тек не люблю эту рыбу
06.01.2022
Да, она на любителя
07.01.2022
И не на мой
Смотрите также