Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 21:06

Добрый день!

Хочу вам порекомендовать сыворотку, которой пользуюсь 4 месяца.

Мои щёки уже лет 10 мучает демодекоз, с которым я постоянно вялотекуще борюсь. Что только я не пробовала! Однако кожа как будто бы в красной сыпи с микро бугорками. Была!) Сыворотка реально сделала текстуру моей кожи идеальной! Гладенькие щёчки, на которые идеально ложится тональное средство. Ура! Такого результата я добивалась только после недель антибиотиков и мазей. А здесь: помазал раз в день и наслаждайся. У меня реально эйфория!

Теперь суть. О существовании сыворотки Sinsation Glycolic Acid Gel я узнала, посмотрев видео на ютьюбе. Девочка с экрана пообещала, что этот продукт уберёт красноту на лице и следы постакне. Предложение заманчивое, но что почём? После долгих поисков в Интернете и сравнений, самым выгодным сочетанием цена+доставка оказалась группа в контакте.

Итак, стоимость 3150+200=3350 (октябрь 2016г.)

Объём 30 мл (за 4 мес ушла половина)

Красноту и следы былых воспалений сыворотка убрала на 50% (я довольна, но не идеал)

Неровности кожи ушли на 100% (текстура идеально ровная, я довольна как слон)

Запах кислоты (оно и понятно)

При нанесении немного жжёт (я даже рада, чувствую, как сгорают возбудители плохой кожи)))))

Удобная пипетка для нанесения, прозрачная густая жидкость

Итог: продукт мне понравился! Он так же подойдёт людям с различными воспалениями на лице, т. к. если нанести на назревающий прыщик сыворотку, он просто не вылезет! Производитель говорит, что продукт подходит для любого типа кожи.

Хочу рассказать о способе применения, которым пользуюсь я. На сайте советуют наносить сыворотку 2 раза в день. Такой способ хорош на первый месяц, чтобы добиться результата. Для меня это оказалось чересчур! Кожа стала "подсыхать", вылезло еле заметное пигментное пятно! Хотя я пользовалась кремом с spf(((. На данный момент я использую продукт ТОЛЬКО на ночь, раза 3 в неделю, и сверху мажу увлажняющим кремом. Так сказать, уже для поддержания результата.

В общем, если у вас демодекоз, или замучали прыщи, заказывайте сыворотку не раздумывая! Она в любом случае сделает вашу кожу лучше.

Достоинства
  • *эффективность
  • Выравнивает текстуру кожи
  • Действует
  • Нет побочных эффектов
  • Применима для всех типов кожи
  • Состав без вредных веществ
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Заказ через интернет
Любовь_Сафрекомендует
10.03.2016
Можно ссылку на группу вк,пожалуйста
14.03.2016
Называется группа Элитная косметика [ссылка]