Опубликовано 26 Май, 2023 - 11:02

Всем привет !!!

Мне очень нравится моя сковородка и хочется поделиться своим мнением о ней. Куплена она была в декабре прошлого года и я пользуюсь ей уже 6 месяцев. Понравилась она мне и внешне и цена недорогая и с первого применения я осталась ей довольна. Рассмотрим сковородку подробнее.

Наименование: Сковорода COOLINAR 93002

Место покупки: Эльдорадо

Цена: 1600 рублей

Размеры: диаметр 26 см, высота стенок 5,1 см

Изготовитель: Германия

Производитель: Китай

Внешне сковородка симпатичная, серого цвета с антипригарным гранитным покрытием. Изготовлена из кованного аллюминия.

Хочу отметить, что фото сковородки сделаны спустя 6 месяцев после покупки. Как можно заметить, внешне она не изменилась, не утратила свои качества, поверхность не испортилась.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

Диаметр у нее самый оптимальный 26 см и высота стенок невысокая 5,1 см. Я и рассматривала такой вариант. Универсальная сковородка для ежедневного приготовления еды или подогрева блюд.

COOLINAR- это немецкая компания про производству посуды и кухонной утвари, новый бренд на рынке товаров для кухни и дома, доступный любому, кто увлечен приготовлением пищи

Поверхность гладкая и скользящая. Мне нравится такой мраморный рисунок.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

В сковородку был вставлен картонный вкладыш с изображением вкусных блюд, с фирменным логотипом и основной информацией о сковородке.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

Сковорода Сковорода COOLINAR станет незаменимым аксессуаром на кухне. Легкая и прочная, ей не страшны падения, удары, сколы и царапины. Удобная эргономичная ручка делает процесс приготовления пищи простым и предохраняет от ожогов. Внутреннее антипригарное покрытие отталкивает грязь и запахи, моется легко.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

Кружочками выделено для чего подходит сковородка. Не подходит для посудомоечной машины ❌

Производитель рекомендует использовать стандартные моющие средства, не содержащие образивов, во избежание повреждения антипригарного слоя. Сковорода совместна со всеми типами плит (индукционными, газовыми, стеклокерамическими и т.д.). Удобный кухонный аксессуар по демократичной цене.

• Материал: кованный аллюминий

• Внутреннее антипригарное гранитное покрытие

• Эргономичная ручка с покрытием Soft-touch

• Индукция

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

Сковорода подходит для всех типов плит, в моем случае это стеклокерамика.

Дно сковороды дополнительно усилено антидеформационным диском. За пол года использования, а готовлю и разогреваю еду на ней я каждый день, диск не поменял цвет и не пожелтел.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

По центру выделен логотип бренда COOLINAR.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см
Сковорода хорошо и быстро нагревается. Но есть один минус, который я обнаружила в процессе приготовления еды. Оказалось что дно сковородки не прямое, а выпуклое в центре. Когда наливаешь подсолнечное масло, при нагревании оно разливается по краям, а в середине сухо. В целом она одинаково прожаривает еду.

Ручка удобной формы, прочто приделана, эргономичная поверхность, не скользит в руках. Удобно держать ее при готовке и мытье сковородки. Сковородка не сильно тяжелая, весит примерно 800 г.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

Ручка не нагревается и на ней есть петля для подвешивания.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

Сковородка не сильно глубокая, но в ней можно легко приготовить гуляш и пожарить картошку, макароны с фаршем. Она вместительная.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

Сковорода легко моется, благодаря гладкой поверхности. Я аккуратно ей пользуюсь, использую силиконовые лопатки и мою мягкой губкой, чтоб не поцарапать поверхность и покрытие. После приготовления еды сразу не мою, чтобы сковородка полностью остыла. Резкие перепады температуры могут испортить покрытие.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

Сковорода идет без крышки и я использую крышку от предыдущей сковородки.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см
А теперь рассмотрим некоторые блюда, которые я готовлю на сковороде. Получается вкусно и сочно.

Удобно жарить сырники, они получаются румяными и не пригарают.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

Хорошо жарятся замороженые куриные котлеты полуфабрикаты, не прилипают.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

Также свои котлеты из фарша.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

Очень нравится на данной сковороде жарить картошку с луком и часто ее жарю. Ничего не пригорает и не прилипает. Так же и с жареными яйцами.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

Удобно готовить обжарку из моркови и лука. Овощи скользят и румянятся до золотистости.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

Нравиться готовить рис, он рассыпчатый и поджаристый.

Сковорода COOLINAR 93002 26 см

Несмотря на минус, готовить на сковородке COOLINAR 93002 одно удовольствие! Она удобная, стильная, вместительная, с гладкой поверхностью, на ней все отлично жарится, не подгорает и не прилипает. Мыть ее очень легко. Не надо долго замачивать и шоркать. Спустя пол года выглядит она как новая! Но чтобы сохранить ее качество, нужно бережно к ней относиться. Рекомендую к покупке!!!

Спасибо за внимание!!!

смотрите мои другие отзывы:

Беспроводные наушники Xiaomi Redmi Buds 4

Электрический стеклянный чайник c подсветкой VITEK

Ножеточка Mayer &Boch

Достоинства
  • Антипригарное покрытие - мрамор
  • Быстро и легко моется
  • Дно с антидеформационным диском
  • Не тяжелая
  • Недорогая
  • Подходит для всех типов плит
  • Стильная
  • Удобная эргономичная ручка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • В комплекте не было крышки
  • Выпуклое дно
  • Не подходит для посудомоечной машины
Марина Пушинарекомендует
отличная сковорода
Прекрасная сковорода
26.05.2023
В последнее время тоже беру сковородки с мраморным покрытием. Мне еще нравятся ручки съемные, но не у всех есть.
26.05.2023
Как же аппетитно, очень нужная вещь в хозяйстве
Классная сковорода 👌
Надо брать
26.05.2023
Хорошая сковорода, блюда очень симпатичные и аппетитные получаются
26.05.2023
О, то, что нужно. Цена отл, вижу на 100 р подешевела) Может, купить, давно хочу обновить...
Явно удобная
Классная
Аппетитно получается.)
27.05.2023
хорошей сковороды много не бывает
27.05.2023
Классная сковорода.
Обожаю новую посуду, сразу хочется готовить 😊
28.05.2023
Хорошо, что ничего не пригорает и не прилипает, просто отличная!
28.05.2023
Спасибо за отзыв! Буду знать!
02.06.2023
Классная, я недавно две купила с таким же покрытием, тоже довольна