Всем привет 🙌!
В нашей семье любят вкусно поесть, а вот фантазии в нужный момент, иногда, не хватает 😁. В таких ситуациях на помощь приходят готовые смеси круп, бобовых и овощей.
🍲УПАКОВКА🍲
Что мне нравится в упаковке смесей данного бренда, так это уникальные фото с намёком на национальные истоки того или иного блюда. Красочно, интересно, аппетитно.
На обороте вся необходимая информация о составе, энергетической ценности, способе приготовления блюда и т.д.
Состав: фасоль белая, фасоль красная, горох зеленый колотый, чечевица красная, чечевица зеленая целая, овощи сушеные (лук репчатый, томаты, баклажаны, чеснок), чечевица желтая колотая, горох желтый колотый, специи молотые и травы сушеные (петрушка, куркума, кумин, базилик, перец черный). Продукт может содержать следы глютена, сельдерея, сои, горчицы, арахиса, кунжута, орехов, молока и продуктов его переработки, яиц и продуктов их переработки.
Суп "Семь бобов" - это мексиканский овощной суп с бобовыми.
Основу этого супа составляет фасоль, так популярная в мексиканской кухне. Для любителей остроты рекомендуем во время приготовления добавить перчик чили. Подавайте это изысканное блюдо с кукурузными лепешками и сметаной.
100г:
Калорийность: 350 Ккал
Белки: 23,0 г
Жиры: 1,5 г
Углеводы: 61,0 г
При этом сама упаковка прозрачная, содержимое на виду.
Масса смеси: 250г.
Казалось бы, не очень много. Но у меня получилась кастрюля наваристого супчика 2,5л. Но я кое-что добавила не по рецепту, совсем немного.
🍲ГДЕ КУПИТЬ🍲
По первому фото не трудно догадаться, что моя упаковка куплена на WB.
Стоимость на момент покупки: 125 руб.
Смеси Yelli так же часто встречаются на полках крупных сетевых гипермаркетов.
🍲СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🍲
Я приготовила наваристый бульон на говяжьих ребрах (не копчёных, но так будет ещё вкуснее), затем в кипящий бульон высыпала смесь.
Мне показалось, что будет не лишним добавить морковь, нарезанную мелким кубком, и лук-порей. На самом деле я так поступила потому, что побоялась, что суп будет жидковат-сушеная смесь обладает не очень большим объёмом.
Суп варился полчаса, в соответствии с инструкцией, под крышкой, на среднем огне.
Довольно красиво выглядит варево, на самом деле 😁. А ещё оно ароматное.
Соль я добавляла уже по готовности, а ещё добавила столовую ложку сушеного острого перца (свой, домашний, крупными хлопьями).
При подаче добавляли сметану, но и без неё этот суп очень вкусный 🤤, честное слово. Мне вообще фасоль и бобовые нравятся, а когда это все горячее и острое - просто "отвал башки". Самое то в холодную хмурую погоду.
🍲ВЕРДИКТ🍲
➕Недорогая смесь
➕Экономит время на кухне
➕Вносит разнообразие в домашнее меню
➕Натуральные ингредиенты
➖Никаких минусов 😉
Смесь я очень рекомендую, и, определённо, буду покупать её впредь. Для меня это был удачный опыт 😊.
Спасибо за внимание 🌷.
Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы:
Творог "Зелёное село" - для тех, кто не любит кислый творог
Идеальные черри Кумато от ВкусВилл
Ультра ПП - паста WeAreNuts
Сафари-парк "Кудыкина гора"
Чай Уютная чаша - "Земляничный улун"