Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 15:57

Зеленый салат(смесь) дома - это всегда хорошо. Конкретно Белая Дача, не совсем радует ценой (единственный минус), но я надеюсь,может и зря, что она оправдана. Всегда радует выбором, акциями ( 2 по цене 1) и, конечно, же вкусом и свежими салатиками.

В последний раз я купила на пробу смесь Vita Mix, морковка и свекла действительно очень кстати, фриссе и шпинат, все это вместе отлично сочетается, даже не хочется добавлять чего-то можно так скушать,вместо печеньки или чипсов, непривычно, зато как свежо и вкусно. Цена вопроса около 100 рублей.

После того как съешь большую тарелочку салата энергии прибавляется, и настроение поднимается, знаешь, что сделал хорошее дело для своего организма. Эта смесь не зря называется витаминной, и правда все ингредиенты вместе - просто кладезь витаминов и микроэлементов.

Да, плюс большой еще в том, что салат уже вымыт, никогда мне не попадалась грязь или еще что-то. Поэтому я им доверяю.

Идеальная заправка для любого салата для меня:оливковое масло, немного лимонного сока, чуть-чуть соли и смеси трав.Сегодня я добавила помидорки черри и оливки, получилось очень легко и свежо, то, что нужно для весеннего перекуса.

Достоинства
  • Вкусно, полезно и натурально
  • Уже вымыто
Crystallinaрекомендует