Что в них мне совсем не нравится-это большая стоимость и редкие скидки. Вес данной штуки 100 грамм не больше, хотя нам хватило фактически на 2 блюда за 2 дня и ещё осталось слегка. Страна происхождения Россия, состав вполне натурален и минимален по количеству ингредиентов. Упаковка чистый пластик с описанием товара и даже прилагаемым рецептом. Я приготовила свой вариант из:
1.этой смеси
2.двух томатов
3.одного сведено огурца
4.оливок и перца маринованных
5.зеленого лука+укропа+кинзы
Сама она довольно мелкая по большей части, кроме капусты. Цвета получились разными оттенками зелёного с не большой примесью фиолетового. Структура плотная и хрустящая с приятным запахом. Часть товара я разорвала на части для лучшего перемешивания блюда. Хранить конечно надо в холодильнике и завернутым в родную пачку либо бумагу для предотвращения высыхания. Так, что вас ждёт вариант полезного питания от известной личности в адекватном исполнении.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв о качестве нашего товара 😊 Постараемся радовать вас чаще приятными скидками и выгодными предложениями при покупке 😊 Пожалуйста, сообщите нам в ЛС адрес магазина и дату покупки, для того, чтобы мы смогли передать информацию о том, что вас не вполне устраивает стоимость товара, ответственному сотруднику. Будем признательны, если отправите нам фото чека. Спасибо, что выбираете нас!