Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 09:42

один раз

Давно не писала отзывы, но тут просто подгорело по полной программе.

Уж приличное время покупаю продукты в Vprok, все в целом устраивает. Единственный минус в том, что приходится ориентироваться по картинкам на сайте и отзывах (которые, как я заметила, стали сильно модерировать).

Купила салат Салат Белая Дача Вита 180г по скидке за 99р (так цена 220!)

Картинка на сайте обещает аппетитный, плотно набитый пакет шпинатом, фриссе и слегка сдобренный морковкой и свеклой.

По факту мы получаем это:

По сути одна свекла и морковь + пару листьев.

Мне сложно представить как данного объема должно хватить на 5 порции, только если класть каждому по столовой ложке. В принципе если б было 180гр листвы + кинуть туда перца и пару помидоров, то получилось бы не так уж и плохо. А так оно даже по объему смотрится ни о чем.

В итоге имеем по сути безвкусную морковку, свеклу и пару жестких листьев шпината и какие-то ошметки фриссе.

добавила только болгарский перец

Производитель конечно молодец, соотношение ингредиентов не где не указаны, формально он положил все, что заявил

Морковь, свеклу, шпинат, фриссе

Но этот набор никак не тянет даже на 100р. Мое личное мнение. Вы дорогие читатели решайте сами.

Не смотря на то что продукт по свежести нормальный, не жухлый. Я для себя тему Белой Дачи полностью закрыла и онлайн покупать ее продукцию не буду. С чистой совестью советовать так же не могу.

Достоинства
  • Легко приготовить
Недостатки
  • Цена
daneaне рекомендует