Регулярно покупаю разные смеси Белая дача. Смесь не надо мыть, это ооооочень удобно! Хотя у меня есть сушилка для салатов Ikea, я все равно покупаю салаты Белая дача. Они так хорошо высушены, листики сухие ( если брать в начале даты производства) Невозможно в домашних условиях хорошо высушить особо нежные листья салата. ( Я пыталась)
еще без добавок
Состав у этой смеси довольно обычный, но зато очень эффектный вид. Салат получается просто красавцем ))
Салат фриссе, шпинат, свекла, морковь
Вкус хороший. Оттеняется другими добавками. Пожалуй, подойдет тем, кто не очень любит зеленые салаты, а только приучает себя к ним. Ведь зеленые салаты настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Сейчас это уже неотъмлемый элемент правильного питания.
Хорошо будет:
для вегетарианцев (веганов/сыроедов),
худеющих,
на время поста,
диеты и тп.
Еще один плюс этого салата в том, что он хорош со сметанной ( йогуртовой) заправкой. Так как листочки и овощи плотные, упругие, хорошо держат форму и не страдают при перемешивании. Мне вариант с такой заправкой даже больше нравится.
Вес 180 граммов. Это примерно 4 средние порции, хотя, конечно, зависит, сколько других овощей и добавок вы добавите. Я обычно добавляю те овощи, которые есть дома. Плюс орешки по желания. Брынзу/фету. В общем с этими салатами открываются большие возможности для кулинарного творчества.
Срок годности 6 дней, но я не рекомендую брать эти смеси под конец срока, они мокнут и некоторые, особенно нежные листики могут быть несвежими. Стараюсь брать посвежее.