Кому хочется иметь гладкие, ухоженные, мягкие ручки и ножки? Думаю что всем. Крем-парафин "Клубничный смузи" от ARAVIA отлично подходит для домашнего ухода за руками и ногами.
В симпатичной баночке 150 мл. Обещаний от производителя много.
Сам крем-парафин розового цвета, очень густой.Изначально закрыт защитной фольгой.
Ну и сразу об одном-единственном минусе: для меня это запах -пахнет очень сильно, да клубникой, но по мне очень не приятно, как будто какой то дешевый ароматизатор. Ну это конечно же на любителя.
Тем более запах еще и остается на коже после применения.
Ну не смотря на это, у меня уже вторая банка, потому что в остальном средство супер.
Способ применения:
интенсивными растирающими движениями разогреть крем-парафин в ладонях и распределить по коже кистей рук и стоп. Накрыть защитной пленкой и теплоудерживающим материалом. Через 15-20 минут снять остатки крема-парафина салфеткой. Не смывать водой.
Я делала так, брала необходимое количество средства из баночки растирала ладонями, средство когда согревается становится белого цвета. распределяла по стопам и кистям рук. Ноги заматывала пищевой пленкой, а для рук на много удобнее использовать целлофановые перчатки.
После чего на руки одевала хлопковые перчатки а на ноги хлопковые носочки.
Через 20 минут остатки крема-парафина снимала салфеткой.
Эффект видно сразу после первого применения, кожа становится мягкой, ухоженной. Средство отлично увлажняет и питает, от сухих участков кожи не остается и следа.
Из-за того что крем-парафин не следует смывать кожа после применения некоторое время немного жирная от средства.
И еще отдельно хотелось бы выделить плюсы этого средства для меня:
- подходит и для рук и для ног
- отлично увлажняет и питает
- результат виден после первого применения
- придает ухоженный вид
- довольно экономичный расход