Опубликовано 5 Март, 2019 - 10:26

полгода или более

Я обожаю пряные блюда, они вносят пикантность и разнообразие в нашу жизнь 😉 А в процессе приготовления разнообразить вкус уже знакомых блюд помогают различные специи. У меня большой арсенал специй, как многокомпонентных, так и однокомпонентных.

Виновником данного отзыва стала паприка производства Simply Organic. Заказывала я ее с Айхерба, помимо данной специи брала еще несколько штук данной марки, но о них в других отзывах напишу.

Итак, марка Simply Organic проверенная мною и не раз, нравятся по качеству, аромату, результату применения данные специи.

Находится паприка в стеклянной баночке, квадратной формы. Упаковка очень удобная в применении, отлично держится в руках, крышка легко откручивается и есть несколько вариантов дозирования специи.

Как только открутила крышечку, сняла дополнительную защитную пленочку с банки, то сразу чувствуется сладковато-горьковатый аромат паприки. Причем сладковатый аромат приобладающий.

Паприка имее идеально мелкий помол, смесь однородная и без комочков, рассыпчатая.

Блюдам придает не только законченный эстетический вид, но и своеобразный вкус. Даже самая обычная яичница при добавлении паприки Simply Organic смотрится "нарядной" 😊 Я использкю паприку (на завершающей стадии) при приготовлении мясных блюд, овощных смесей, добавляю в супы и борщи. Мне и моей семье нравится вкус, аромат данной специи.

Так как у меня большой арсенал специй, то и расходуются они долго, но здесь все зависит от индивидуальных пристрастий.

Касательно паприки производства Simply Organic могу отметить, что она ароматная, с ярко выраженным характерным вкусом, придает блюдам красоту и изюминку. В составе лишь паприка и никаких прочих добавок!

Если Вы также любите специи, в частности паприку, как я, то однозначно рекомендую присмотреться к паприке от Simply Organic 😊

С наилучшими пожеланиями, Vikkei 😉

Достоинства
  • Ароматная
  • Вкусная
  • Универсальная
Vikkeiрекомендует
05.03.2019
моя любимая специя, очень нравится аромат паприки.