Делая очередной заказ на сайте IHERB мне захотелось попробовать приправы, которые нахваливают блоггеры. Первой из них стала чесночная соль Simply Organic.
Приобрести можно на IHERB.
Стоимость: 332.64 руб. с учетом реферальной скидки (на момент покупки второй баночки).
Вес: 4,7 унции (133 г).
Производитель: Simply Organic, США.
Перед вами две незаменимых приправы в удобной упаковке — морская соль и чеснок! Смесь прекрасно подойдет тем, кто использует оба ингредиента в большинстве острых блюд. Щедро добавляйте во время приготовления пищи или поставьте на стол.
Внешне соль продаётся в красивой стеклянной баночке с завинчивающейся крышкой. Собрав всю коллекцию приправ, можно их все красиво выставить на полочке, смотрится очень стильно и лаконично.
Внутри под крышкой находится ограничитель, можно сыпать через круглые отверстия или сразу насыпать много через большое, например на ложку.
Казалось бы, это обычная соль с сухим чесноком, но нет. Есть в ней что-то волшебное и особенное!
Её можно добавлять к курице, в салаты, сыпать на печеную картошку, в маринады, даже в яйцо на сандвиче.
Везде выходит вкусно и гармонично.
Запах у приправы сильный и насыщенный. Нужно очень любить чеснок, чтобы специя понравилась. Если сравнивать с сухим чесноком какой-нибудь другой фирмы, то это совсем не то... Запах не такой, у приправы Simply Organic намного приятнее и аппетитнее.
Если вы думаете, что цена слишком высокая для всего-лишь соли с чесноком, то хочу вам сказать, что это очень экономичное приобретение. Одной баночки моей семье хватило практически на год, учитывая, что это моя любимая приправа и добавляла я её часто.
Производитель указывает на упаковке, что в баночке содержится 95 порций, размер одной порции составляет 1/4 чайной ложки (1,0г).
Морская соль, органический чеснок, двуокись кремния (средство против спекания), органическая петрушка.
В заключении хочу отметить что это моя любимая приправа. Первая банка кончилась и я сразу-же не думая заказала вторую. Даже, если вы совсем не любите приправы - эта соль вам точно понравится. Однозначно советую попробовать!