Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 08:19

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о лучшей покупке на сайте Айхерб.

С недавнего времени я стала настоящей Айхербоманкой. Началось все с того, что мне необходимо было купить витамины прописанные врачом на этом сайте.

Вспомнив, что у моего сына аллергия на коровий белок и молоко коровье он не кушал уже месяца 2-3, а следовательно масло, сметана, творог также у нас в отказе. Каши варила на овсяном молоке и без масла. Иногда оливковое или кунжутное, но это в гарниры гречка или рис. По сливочному мы скучали очень.

Моя подруга химик-эксперт, работающая в медицинской лаборатории порекомендовала обратить внимание на Масло Nutiva Кокосовое со вкусом сливочного масла Coconut Oil with organic buttery flavor на сайте Айхерб. Цена была приемлемая 500 р за большую банку 414 мл, и я решила заказать. Тем более используя чей либо код на скидку, цена выходит на 5% дешевле. [ссылка]

Что получили :

• Банка стеклянная. В коробке упаковано в пузырчатку. Все герметично.
  • Внутри было состояние средней густоты( такое, что легко намазать на хлеб). Поставила в холодильник и оно затвердело, что откалывать ножом кусочки.
  • Цвет желтый, реально как сливочное по вкусу, будто домашнее. Никаких ароматизаторов! Просто кокосовое приведено естественной обработкой и взбиванием до такого состояния.
  • Вкусное, понравилось всей семье!

Как используем:

• Откалываю кусочки ножом и кладу в каши. Оно так же быстро тает и растекается как обычное сливочное. Каши очень вкусные с этим маслом и ребенок кушает с удовольствием! Иногда даже просит отколоть кусочек и кушает одно масло из ложки!
  • Если банку достать за час до еды, то можно легко намазать на хлеб.
  • Добавляю масло при жарке, на нем не горит и не образуется черного нагара.

Вывод такой, что масло реально хорошее! Идеальная альтернатива тем, у кого аллергия на коровий белок! Это настоящее спасение и разнообразие в пище! Банку мы съедаем за месяц - полтора. Это наш постоянный продукт с Айхерб.

Рада, если отзыв был Вам полезен! В профиле пишу о хороших продуктах, в том числе с сайта Айхерб. Для вашего заказа вы можете использовать мой код .

Спасибо за прочтение и будьте здоровы! Оцените отзыв.

Достоинства
  • Большая банка 414 мл
  • Вкус сливочного масла
  • Идеально для аллергиков на коровий белок
  • Идеально для каши, бутербродов, жарки
  • Хорошая упаковка
  • Цена приятная
Yulia_87рекомендует