Опубликовано 21 Июль, 2014 - 08:51

Мы решили купить данную машину по причине поломки старой.

Покупка была совершенна где то 3 года назад, стоила она не так уж и дорого и до сих пор никаких сбоев в работе не было. Стирает она замечательно, есть много полезных программ стирки(фотография с их названием вложена в отзыв). Она никогда не протекала. И накипью нагревательный элемент не покрылся.

Если после включения работы надо достать белье, машину отключаем от питания и ждем гдето 5-6 часов, и дверка открыта.

Вот что пишет официальный источник про нее:

Класс энергопотребления : A

Класс стирки : A

Класс эффективности отжима : D

Максимальная скорость отжима (об/мин) : 800

Потребление энергии (кВт/ч) : 190.0

Потребление воды за цикл, л* : 43.0

Количество программ : 16

Имеется Система защиты от перелива и протечек

Раньше были проблемы с установкой шланга к канализации но потом эта проблема решилась.

Единственный маленький недостаток она все же имеет - в режиме отжима она сильно дребезжит и может сместиться со своего места. Эта проблема решилась когда подложили под ножки газету.

Достоинства
  • Легка в управлении
  • Прекрасно отстирывает
  • Расходует не много воды
Недостатки
  • Смещается с места в режиме отжима
ola.lawrikonрекомендует
02.02.2015
Хорошо что Вам повезло с машинкой, моя индезит все время работы чудила и жила своей жизнью, наконец-то она приказала долго жить, сейчас выбираю себе новый аппарат, но рисковать с данным производителем не буду...
26.03.2015
Это ведь не только от производителя зависит, а в первую очередь - как использовалась машинка ну и какого качества вода из труб в нее поступает