Опубликовано 23 Май, 2019 - 19:16

Косметику из всем известного магазина ФИКС ПРАЙС я редко покупаю. Не могу сказать, что она там сильно плохая, но на неудачные товары я попадала. Данную регенерирующую сыворотку для лица Floresan (Флоресан) Anti-age Formula с секретом улитки я увидела в обзоре у одного блогера и, как только оказалась в вышеуказанном магазине, то приобрела Цена у данного средства – 99 рублей. Не могу сказать, что это прямо совсем дешево—почти затак, потому что объем меньше некуда – 10мл. Этого регенерирующего средства мне хватило НА 2 НЕДЕЛИ использования утром и вечером.

ツ ツ ツ ツ ツ ВНЕШНИЙ ВИД ツ ツ ツ ツ ツ

Упаковано средство в картонную коробочку с окошком, оформленную в бело-розовых тонах.

Сыворотка для лица Floresan (Флоресан) Anti-age Formula. Регенерирующая с секретом улитки
На обороте упаковки производитель разместил всю информацию о косметическом средстве.

Внутри пачки находится крошечный тюбик с регенерирующим средством, оснащенный для удобства использования пипеткой. Флакон изготовлен из прозрачного стекла, поэтому уже в магазине можно увидеть, что сывороточное средство цвета не имеет – оно прозрачное.

ツ ツ ツ ツ ツ КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ ツ ツ ツ ツ ツ

Средство гелеобразное: не очень густое, но и не жидкое. Запах приятный косметический насыщенный.

ツ ツ ツ ツ ツ СОСТАВ и ПРОВЕРКА ЭКОГОЛИК ツ ツ ツ ツ ツ

Aqua, Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Snail secretion filtrate (фильтрат улиточного секрета), Niacinamide (ниацинамид), Glycerin, Glycine (глицин), Sodium Lactate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Vitis Vinifera Leaf Extract (экстракт виноградного листа), Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Alluvial Mud (экстракт сапропеля), Betaine, Rhodiola Rosea Extract (экстракт родиолы розовой), Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, Parfum.

ツ ツ ツ ツ ツ ОБЕЩАНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ ツ ツ ツ​​​​​​​ ツ ツ

ツ ツ ツ​​​​​​​ ツ ツ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ツ ツ ツ​​​​​​​ ツ ツ​​​​​​​

Расход у данного косметического продукта не особо экономичный, мне такого объема хватило на 2 недели использования. Наносила я сыворотку 2 раза в день –утром и вечером на кожу лица, а также за уши. Распределяется по коже сыворотка очень хорошо. Я являюсь обладательницей сухого типа кожи, и сыворотка на моем лице не задерживается –впитывается мгновенно. Дискомфорта сыворотка не создает, так же как и липкой пленки. Средство увлажняет кожу лица, но для меня его оказалось мало, приходилось наносить увлажняющий крем.

Про выполнение обещаний:

- С мимическими морщинами средство справляется хорошо, иных не имею. Цвет лица, однозначно, улучшился, стал более однородным, а пигментные пятна менее заметными. Лицо стало выглядеть посвежевшим и отдохнувшим.

- На счет «замедляет старение» - не знаю, вряд ли за 2 недели что-то замедлилось.

- Уже после недели применения лицо стало выглядеть более подтянутым и свежим. Кожа словно «отдохнула». Овал лица стал более четким, хотя у меня особых проблем с этим пока и нет.

- конечно, до салонного эффекта сыворотка не дотягивает, но результат очевиден.

Обязательно буде повторять этот продукт.

SuperPOрекомендует