Доброго времени суток!
Я уже пробовала пользоваться кремом для век с муцином. Но жизнь меня не учит, так что приобрела в Fix Price вот эту регенерирующую сыворотку.
***Упаковка***
Выглядит основательно: картонная коробка с информацией, стеклянный пузырёк с пипеткой и небольшая цена. Всё сошлось, чтобы я купила это средство.
А если серьёзно, то дизайн очень привлекательный, не хуже чем у более дорогих брендов.
***Обещания***
Много завлекательных слов.
***Состав***
На мой взгляд не самый плохой. Внушает надежды на действенность.
***Впечатления от использования***
Все было в сыворотке здорово, до первого применения. Когда открыла бутылочку ещё не поняла подвоха.. Но, когда начала наносить на лицо, я почувствовала ЗАПАХ.
Ладно бы он просто был парфюмерных, но запах очень сильный. У меня ассоциируется с тройным одеколоном по силе и резкости. В нем один плюс - после нанесения он быстро пропадает. Так что "аромат" будете чувствовать всего пару минут.
По консистенции сыворотка чуть гелеобразная, но легко растекается. На лицо(я включаю и шею) нужно порядка 4 капель. Вписывается быстро, липкости почти не оставляет. Любые крема поверх наносятся без проблем, ни один не скатался.
Наносила каждый день дважды: утром и вечером. И так 2 недели. Потом сыворотка закончилась, из-за небольшого объёма.
А эффекта я так и не дождалась. Увлажнения нет, лифтинга нет, чуть быстрее зажили последствия прыщиков. Зато нет: сухости, высыпаний, жжения и красноты.
***Итог***
Не рекомендую, даже те малые деньги, которые я отдала за эту сыворотку от Флоресан, можно было потратить на другое. Абсолютно бесполезный продукт.
Удачи Вам!
P.S. А вот другие сыворотки, которые я пробовала: