Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 16:37

неделя или более
    2,4$

Доброго времени суток!

Сегодня поделюсь своими впечатлениями от Wonder Essence от Bioaqua. Заказывала на сайте AliExpress, со всеми скидками она обошлась мне в 2,4$. Ждала в Беларусь около месяца, попробовала и теперь спеша поделиться впечатлениями о черничной сыворотке.

**Упаковка**

Упаковано на совесть, никак не ожидала от товара за такую стоимость такого качественного подхода к упаковке. Коробочка ещё была запаяна в плёнку, которая на фото уже не попала. Внутри коробки тоненькая формовка под бутылек, что было для меня сюрпризом. Да, она тоненькая, с имитацией под бархат, выглядит не презентабельно, но сам факт! Видно, что производитель старался, думал о транспортировке своего товара и впечатлении, которое произведет на покупателя. Бутылочка с пипеткой для удобства дозирования сыворотки.

**Оформление**

Т.к. товар из Китая, то русского на упаковке конечно нет. Но кроме иероглифов можно найти английский и кое-что понять. На коробке даже присутствует голографическая наклейка от подделки. На переднем плане черника, чтобы покупатель не забыл на какую полезную ягоду делает ставку производитель. Есть и срок годности, ​​​​​который точечной напечатан на боковой поверхности коробки и составляет не менее 3-х лет.

Указан так же на видном месте объём самого средства в 15 мл.

**Обещания**

Обещания на английском, много раз повторяются, но можно выделить основное:

Увлажняет и питает; поддерживает гидробаланс кожи; делает кожу увлажненной, нежной и сияющей.

**Состав**

Сосиав написан иероглифами, но есть и английский вариант.

Как видно его не назовешь натуральным, но ухаживающих компонентов хватает.

**Свойства сыворотки**

Сыворотка очень жидкая, но не совсем вода-вода, а с небольшой густотой, прозрачная. Хорошо распределяется по коже. Для нанесения на все лицо достаточно 3 капель + 1-2 капли на шею (нельзя забывать про не при уходе). ​​​​​​ Впитывается полность, не оставляя на коже жирности или липкости. Подойдёт даже под самый плотный крем. Запах очень лёгкий, почти незаметный, сладко ягодный.

**Способ применения**

Производитель написал свои рекомендации по применению. Своими словами с английского:

Применять на очищенную кожу лица, лёгкими массажными движениями распределить средство до впитывания. Максимальный эффект от совместного применения с маской той же серии(сначала маска, затем сыворотка).

Т.е. сначала очищаем кожу, протираем тоником. Затем лёгкими движениями распределяет сыворотку по коже. Ждём пока впитается, обычно это происходит за 8-10 сек. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО используем крем, чтобы запечатать сыворотку, иначе большая её часть просто испариться с кожи. Сыворотка это не замена крема или тонику, а дополнительный концентрированный компонент ухода.

**Эффект**

Эффект при правильном применении есть, и он заметен уже через несколько дней использования средства. Кожа становится более увлажненной, лучше выглядит к концу дня, меньше проявляются к вечеру мелкие мимические морщинки (ох, уж моя живая мимика, вечно от неё страдаю). Какого-то нового сияния не заметила.

**Итог**

Однозначно рекомендую для кожи с первыми возрастными изменениями. Соотношение цена-качество этой сыворотки просто не реальное, стоит дождаться её из Китая. А если хочется побыстрее, то можно найти в магазине корейской косметики, но это будет в разы дороже.

P.S. А вот тоник с гиалуроновой кислотой, которым я пользуюсь, и белорусское понимание сыворотки.

Достоинства
  • Гиалуроновая кислота
  • Недорогая
  • Очень хорошо впитывается
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хороший объем за эту цену
Недостатки
  • Долго ждать с Aliexpress
Tamila1900рекомендует
Я тоже люблю косметику с Али) кто бы что ни говорил, а я всегда ими довольна)
18.06.2018
Да, главное почитать отзывы перед покупкой 😁
18.06.2018
Многие хвалят ее) часто стала натыкаться на нее 😊
18.06.2018
И я присоединяюсь к расхваливающим 😊
Надо попробовать заказать)))
Не пожалеете. 😉
18.06.2018
А я боялась ее заказывать с али))) видно зря))
18.06.2018
Мне сыворотка подошла, рекомендую попробовать! ⭐