Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 21:17

Очень много слышала ранее об этой сыворотке с интересным и новым для меня компонентом под названием бета-глюкан и решила тоже ее попробовать)

Моя кожа: тонкая, чувствительная, комби, местами сухая, иногда "радуют" раздражения и прыщи.

Что требуется: хорошее увлажнение, успокаивающий эффект, ну и чтобы поры не забивала.

Итак, Beta-Glucan 100% Power Moisture Serum. Увлажняющая сыворотка, содержащая 100% бета-глюкан.

Начну с того, что средство находится в баночке из стекла с пипеткой, объемом 50 мл. Сама баночка изначально шла в картонной коробке, на которой указана информация производителя на корейском языке.

Про сыворотку)

Что же такое бета-глюкан?

Это высокомолекулярный полисахарид природного происхождения, обладающий рядом полезных свойств, таких как увлажнение, успокаивающий эффект, противовоспалительное и ранозаживляющее, омолаживающий эффект.

Также бета-глюкан является мощным антиоксидантом, защищает нашу кожу от свободных радикалов.

Считается что он гораздо эффективнее гиалуроновой кислоты и дает увлажнения на 20% больше. Также он лишен таких побочек, какими может обладать гиалуроновая кислота(это вытягивание влаги из глубоких слоев кожи при недостатке влаги извне, и тем самым усугубление ситуации, поэтому многие жалуются что кожа после нее еще больше сохнет).

Вернемся к сыворотке)

Предназначена она для всех типов кожи.

Ее функции:

✅увлажнение;

✅питание;

✅успокаивающий эффект;

✅придание коже эластичности.

У средства густая гелевая тягучая текстура без цвета и практически без запаха. При нанесении немного ощущается запах дрожжей что ли, но сразу улетучивается.

Она легко наносится и быстро впитывается, жирности и липкой пленки не оставляет. Очень комфортная!

Лицо с ней становится гладкое, сияющее! Сыворотка хорошо выравнивает тон кожи. Также ощутимо успокаивает кожу, эффект виден уже через несколько минут: покраснения заметно светлеют. Чувствуется хорошее увлажнение и напитанность, после сыворотки даже не хочется наносить крем.

Она действительно подойдет для всех типов кожи, от сухой до жирной. Сухую увлажнит, жирную не перегрузит.

Я очень довольна этой сывороткой, она мой фаворит, однозначно закажу ее снова)

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Натуральная
  • Обладает противовоспалительным действием
  • Отсутствие запаха
  • Подходит любому типу кожи и возрасту
  • Увлажняет
katrinniell86рекомендует
Крутая сыворотка ?????
05.02.2019
Она и правда классная, очень комфортная и почти не ощущается на коже)
05.02.2019
Как же я люблю сыворотки, эта в хотелки отправила ?
06.02.2019
Очень советую! Из тех что я пробовала от этой марки, эта нравится больше всего?
Тоже впервые от тебя услышала об этом компоненте, а название то какое 😁
06.02.2019
Кстати, хороший компонент) По действию и правда лучше гиалуронки?
Классная сыворотка
Согласна)
По описанию мне должна подойти
07.02.2019
Присмотрись, и правда очень достойное средство)
По описанию хороша)
И объём радует??
07.02.2019
Да, объем хороший, надолго хватит?
07.02.2019
Такая прям классная даже с виду ❤️