Очень много слышала ранее об этой сыворотке с интересным и новым для меня компонентом под названием бета-глюкан и решила тоже ее попробовать)
Моя кожа: тонкая, чувствительная, комби, местами сухая, иногда "радуют" раздражения и прыщи.
Что требуется: хорошее увлажнение, успокаивающий эффект, ну и чтобы поры не забивала.
Итак, Beta-Glucan 100% Power Moisture Serum. Увлажняющая сыворотка, содержащая 100% бета-глюкан.
Начну с того, что средство находится в баночке из стекла с пипеткой, объемом 50 мл. Сама баночка изначально шла в картонной коробке, на которой указана информация производителя на корейском языке.
Про сыворотку)
Что же такое бета-глюкан?
Это высокомолекулярный полисахарид природного происхождения, обладающий рядом полезных свойств, таких как увлажнение, успокаивающий эффект, противовоспалительное и ранозаживляющее, омолаживающий эффект.
Также бета-глюкан является мощным антиоксидантом, защищает нашу кожу от свободных радикалов.
Считается что он гораздо эффективнее гиалуроновой кислоты и дает увлажнения на 20% больше. Также он лишен таких побочек, какими может обладать гиалуроновая кислота(это вытягивание влаги из глубоких слоев кожи при недостатке влаги извне, и тем самым усугубление ситуации, поэтому многие жалуются что кожа после нее еще больше сохнет).
Вернемся к сыворотке)
Предназначена она для всех типов кожи.
Ее функции:
✅увлажнение;
✅питание;
✅успокаивающий эффект;
✅придание коже эластичности.
У средства густая гелевая тягучая текстура без цвета и практически без запаха. При нанесении немного ощущается запах дрожжей что ли, но сразу улетучивается.
Она легко наносится и быстро впитывается, жирности и липкой пленки не оставляет. Очень комфортная!
Лицо с ней становится гладкое, сияющее! Сыворотка хорошо выравнивает тон кожи. Также ощутимо успокаивает кожу, эффект виден уже через несколько минут: покраснения заметно светлеют. Чувствуется хорошее увлажнение и напитанность, после сыворотки даже не хочется наносить крем.
Она действительно подойдет для всех типов кожи, от сухой до жирной. Сухую увлажнит, жирную не перегрузит.
Я очень довольна этой сывороткой, она мой фаворит, однозначно закажу ее снова)