Привет всем:)
Думаю многие слышали про сыворотки от марки Hello Beauty. Как я позже убедилась они так популярны не просто так. Сейчас огромное количество сывороток на рынке цены на которые доходят до нескольких тысяч рублей. Мне кажется так переплачивать вовсе не стоит)
ЦенаВ моем случае это объем 30 мл - 299р. Можно заказать совсем малышку 10 мл, но я не советую, выходит невыгодно.
Упаковка
Довольно обычная, пластиковая бутылочка и пипетка, никакого стекла. Бумажная наклейка с минимумом информации. По итогу выглядит достаточно дёшево, но мы ведь покупаем ради содержимого;)
Состав
Уж очень короткий состав у этих сывороток, но это совсем неплохо, как по мне.
Aqua (подготовленная очищенная вода), Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
сыворотка состоит почти из одной гаилуроновой кислоты, о ее пользе для кожи можно писать долго.
Аромат
Аромата никакого нет, что и не плюс и не минус, ничего не отвлекает и в нос не бьет.
Консистенция
Выглядит это как водичка, нет никакого цвета и никаких крупинок.
Ощущения
Если вы ожидаете супер увлажнение от одной такой сыворотки, то хочу вас расстроить. Это нужно применять в многоступенчатом уходе. А именно после сыворотки наносить крем или что то более напитывающее. Ощущения после применения одной сыворотки все равно очень приятные, нет пленки и впитывается она очень быстро, имеет скорее накопительный долгосрочный эффект, но не мгновенный.
Я хочу попробовать всю линейку и посмотреть, а есть ли разница между ними.