Опубликовано 10 Март, 2022 - 22:14

несколько дней
    500 руб

всем привет! сегодня я хочу вам рассказать о недавней покупке - сыворотка для волос Гарниер фруктис сос кератин. Эту сыворотку я приобрела за 500 рублей, купить можно в любом косметическом магазине типа магнит косметик или подружка, а так же онлайн. У меня осветленные длинные волосы, которым постоянно нужно восстановление и увлажнение. для моих волос несмываемые продукты - обязательный пункт в уходе. Пробовала я много и разное и проф.средства и бюджетные. Так вот, вернемся к бюджетным.

эта сыворотка очень приятно пахнет фруктами , как шампуни из детства этого же бренда. Полупрозрачная, не маслянистая. Её можно наносить как на мокрые, так и на сухие волосы. Я люблю на сухие. эту сыворотку можно использовать даже если вы не используете термо сушку или утюжок, щипцы, волосы станут только лучше, а как термозащита - эта сыворотка работает отлично.

Здесь волосы до:

Я, обычно сушу волосы горячим феном, кончики страдают от этого. Вот на них я сыворотки не жалею! Волосы даже после горячего фена выглядят живыми и блестят, не пушатся, гладкие и живые на ощупь. Эффект держится до мытья волос. Волосы не выглядят грязными или непромытыми, вообще никакого дискомфорта сыворотка не вызвала.
Буду покупать еще! ведь это реально отличный рабочий продукт за небольшие деньги.

а вот здесь волосы после

Видно, как из сухой пожухлой соломки волосы преобразились, и стали быть похожими на себя)

Достоинства
  • Запах
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
  • Эффект
Enkarnitaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.05.2022
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и выбор бренда Garnier. Дополните ритуал ухода за волосами потрясающей линейкой средств для волос Фруктис SOS Восстановление, восстанавливает волосы по всей длине и делает их невероятно мягкими и блестящими.🌷