Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 20:53

Все больше и больше меня радует марка Vilenta .

Сегодня я расскажу о маски из "витаминной" коллекции.У меня представлена с витамином Е,но плюс ом туда еще всходят витамин А и С. ?

⭐️Описание⭐️

Благодаря содержанию в маске комплекса витаминов «А», «Е» и «С», маска способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, замедляя процесс старения кожи и сокращая проявление мимических морщин. Инновационная увлажняющая формула и гиалуроновая кислота, моментально питают и увлажняют кожу изнутри, придавая ей упругость и эластичность. Масла авокадо и арганы, содержащиеся в маске, восстанавливают защитный барьер сухой и обезвоженной кожи, придавая ей гладкость и бархатистость. Маска с авокадо против мимических морщин, интенсивно увлажняет и питает кожу.

⭐️Оформление ⭐️

Оформление как всегда веселенькое,приковывающее к себе взгляд.

На это раз упаковка в виде одноразового саше выполнена в ярко-красном цвете,по центру которой находится надпись Vitamin E.

На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация : состав, информация о производителе и прочее...

Вес данной маски составляет 28 g.

⭐️Состав⭐️

Сама маска выполнена из плотного нетканого материала,который был очень обильно пропитан белой,полупрозрачной эссенцией.

Маска была аккуратно сложена в пакет.

Лекало маски стандартного размера. Хорошо ложится на кожу и не топорщится.

Запах обычный, косметический. Ничего сверхъестественного. ?

Стандартное время держания маски на коже составляет 15-20 минут

⭐️ Результат от применения ⭐️

Как я уже сказала,маска отлично ложится на лицо,ничего не отпадает. Я бы даже сказала идеально. И все складочки которые могут быть хорошо разглаживаются.

За все время держания на лице маска не вызвала раздражения ,либо неприятных ощущений.А наоборот,коже было очень комфортно.

Маска не только увлажнила мою кожу ,но и отлично напитала ее. ?

Немного выродила тон кожи,придала свежий вид и убрала небольшие шелушения ,которые у меня были в районе щек.

Для кого-то эта маска может показаться "перенасыщенной". После использования на коже остается не липкий,я даже не знаю как сказать,а немного гелевый слой.

После нее,спустя несколько минут , я пошла и умылась водой.И результат никуда не делся...Кожа как была в хорошем состоянии, так и осталась.

Она стала мягкой,бархатистой и сияющей.

При любом,удобном случае обязательно куплю ее ,как sos-восстановление для усталой кожи.

А еще кожа приобретает упругость.

Рекомендую!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?

Аллергических реакций и неприятный ощущений не вызвала.

Достоинства
  • ! недорогая
  • *хорошо увлажняет, питает кожу
  • + выравнивает цвет лица
  • Не вызывает аллергии
  • Очень хорошо пропитана
  • Успокаивает кожу
Elena's Beauty ...рекомендует
11.09.2019