На майские неожиданно решили поехать с Краснодара в Сочи, поэтому выбор отелей был не так уж и велик, еще и Формула - 1 сделала свое дело. Нам нужен был бюджетный вариант в центре города. Выбор пал на трешку Villa Gold. с 1 по 3 мая проживание нам обошлось в 3700 рублей за стандартный номер без питания. С бронью отеля проблем не возникло, предоплата была не нужна, до июня спокойно можно отменить бронь.
Итак, отель небольшой, состоит из двух маленьких четырехэтажных корпусов. Все номера с большими окнами от пола до потолка. Есть эконом-номера, как у нас, есть и люксовые. Цена также от этого выбора и зависит. Можно заказывать завтрак (150 рублей) и ужин (300 рублей) на ресепшене.
Отель находится на ул.Цветочная 17/3. От него на расстоянии трех км в разные стороны находится жд вокзал, аэропорт и Сочи-парк. Так что отель расположен очень и очень удачно. В соседнем доме есть супермаркет Пятерочка и в том же доме еще и прекрасная столовая. Так что вкусно покушать домашней еды на двоих нам обходилось примерно в 400-500 рублей. Также рядом куча кафешек, сувлачных, шашлычных. В пяти минутах ходьбы мост через Мзымту, который ближе всего к морю. Ну и соответственно Адлеровский рынок также в 5-7 минутах ходьбы.
Внутри отеля очень уютно, чисто, светло. На каждом этаже кулеры с горячей и холодной питьевой водой. Бесплатный вай-фай на всей территории отеля, в номерах также ловит. Пароль указан на листе информации в номере. Номер простой, но чистый, аккуратный, все необходимое есть. Холодильник рабочий, ванная комната хоть и маленькая, но хорошая. Сантехника исправная, также все было чисто. Есть мыльно-рыльные средства, типа шампуней, гелей. На каждого по три полотенца.У нас был номер на 4м этаже, прямо около лифта, но шума от него слышно не было.
Еще не упомянула про балкон. Хоть сам отель в тихом районе, у нас окна еще и на внутренний двор выходили. Видно было бассейн. Его заполняют, как становится стабильно тепло.
Итак, отелем я очень довольна, очень его рекомендую!