Найти
Новые
Магнитная
24.05.2017
+14 фото
Отель Villa gold 3 в Адлере оставил очень хорошие впечатления! Там можно отдохнуть душой и телом. Расскажу про неприятную ситуацию и как повел себя персонал + много фото номера, окресностей
Алина Малина36
27.06.2023
+9 фото
Отвратительно! Тремя звездами там не пахнет
Были здесь в июне 2023 года. Сказать, что это очень плохо - это не сказать ничего.
Т@тьянк@
06.05.2019
+5 фото
Борьба с муравьями и другие "прелести" отдыха в отеле Вилла Голд
Привет всем! Не люблю писать плохие отзывы, но решила, что свой отзыв об отеле Вилла Голд в Адлере я напишу,…
Leissan8
30.08.2017
+2 фото
Бронировали около десяти отелей,но остановились на этом и не пожалели. Впервые на море и все прошло замечательно!Спасибо голд за это! Все включено-нервно курит в стороне.
Ололоша-13
03.06.2019
+25 фото
Отличный отель по соотношению цена-качество с радушным персоналом!
Отдыхали с друзьями большой и дружной компанией в конце мая-начале июня. Снимали апартаменты-студию и полулюкс.
julia-06
08.05.2016
Отличная трешка в центре города!
На майские неожиданно решили поехать с Краснодара в Сочи, поэтому выбор отелей был не так уж и велик, еще и Формула - 1 сделала свое дело.
OksyKoksy
10.07.2016
Хороший отель, рекомендую
Останавливалась в этом отеле на сутки. Это не первый мой отель в Адлере, поэтому есть с чем сравнивать. Мои впечатления крайне положительные.
Барракуда 1*, Россия, Адлер
G-rafff
29.05.2024
09:22
+14 фото
Отдых в Адлере в межсезонье (март-апрель 2024 года). О чем нужно знать, если отдыхать вы едите не в сезон.
Меня всегда, сколько себя помню, влекла к себе вода: река, …
счастье-есть
03.06.2015
19:01
+1 фото
Двоякое впечатление от отеля Арли в Адлере.
Цены весной на загранпоездки существенно повысились и мы стали искать альтернативу на наших берегах.
dozapsychoza
15.10.2024
15:35
Ужасный отдых
Плюсы: - отличное расположение, до пляжа меньше 5 минут пешком, рядом немного заброшенный (вечерами нет света), но красивый парк с белками - детские аниматоры стараются от души, вот…
Strekoza
05.08.2016
14:45
+10 фото
Летом я больше в "Коралл" не поеду
Собирались втроем и не на Кавказ, но у мужа случились неотложные дела на работе, и мы с дочерью решили съездить к морю сами. На недельку.
elena1976
13.06.2014
20:51
+20 фото
Кто думает где остановиться в Адлере рекомендую Хороший отель для спокойного семейного отдыха на Черноморском побережье России
Всем привет. Пишу отзыв по свежим впечатлениям.
Юлия 567-456
03.03.2023
09:09
"Адлеркурорт" корпус "Коралл" отличный семейный отдых
В Сочи были первый раз. Очень хотелось отдохнуть на Черном море, почувствовать климат русских субтропиков.
Иринка й
30.05.2014
12:42
Отель Арли.
К сожалению, я своевременно не продлила свой загранпаспорт. И мне пришлось выбирать отдых на территории России. Первая мысль была поехать в Крым. Вроде перелет дешевый сделали.
Avstraliyskaya pegaya
06.09.2017
03:41
Для нас отдых стал похож на кошмар
на нулеКонец августа - сентябрь 2017 года. Корпус Коралл."Отдых" бабушки, мамы и ребенка. Цена вопроса около 200 тыс. с одними завтраками и без лечения.
Happy_summer
25.08.2023
19:12
+28 фото
Не поняла общего восторга. Впечатления смешанные, но первое - это недоумение
Здравствуйте! Олимпийский парк считается одной из самых ярких достопримечательностей города Сочи.
nataliazasulskaya
28.10.2017
17:00
Уютное место
Отдыхали компанией друзей в этом отеле в конце июля. Все остались довольны на все 100! Нас быстро заселили и проводили к номерам. В номерах чисто, просторно и уютно.
Falconet
04.06.2018
09:14
Не выбирайте Адлеркурорт для отдыха
Господа, если вы рассматриваете для поездки к Чёрному морю Адлеркурорт или как его называют местные, Курортный городок остановитесь и не делайте ошибки.
Елена_фк
02.10.2024
17:09
+71 фото
Большой парк с несуразными строениями и минимальным количеством людей. Если не посетите его, то мало что потеряете. Мне одного раза будет вполне достаточно.
Efimana
09.08.2021
19:38
+26 фото
На море с детьми в одиночку, почему бы нет?
Так как в 2020 году, в связи с не зависящеми от нас обстоятельствами, на пляж выбраться не удалось, в 2021 г.
Ambrozy
19.07.2024
11:03
+24 фото
Что входит в Олимпийский парк и стоит ли туда ехать? Цена вопроса ради красоты архитектуры
Всех приветствую. Если честно, изначально я думала, что Олимпийский парк…
Alexandra-new
27.10.2018
22:17
+7 фото
Прекрасное место для отдыха. Твердая российская 3*, соответствует международным стандартам качества
Отдыхали в данном комплексе в период с конца июля по август 2018…
pepilotansk
25.09.2023
20:37
+12 фото
Парк из которого я просто сбежала
Я поставила галочку в списке мест, в которых надо побывать в свой отпуск в Сочи. Олимпийский парк - сделано! Понравилось ли мне? Нет, нет, и еще раз нет.
Ola1981
12.08.2017
18:03
Ужас и шок!
Начнём с отеля. Территория большая и красивая, неплохой бассейн с морской водой. На этом плюсы закончились.
Вобла
23.07.2024
11:04
+12 фото
Каждый год это место у нашей семьи обязательно к посещению
Мне нравится находиться в Олимпийском парке. Здесь в моей душе возникает гордость за нашу страну, построившую столь…
Latty
18.05.2018
16:03
+10 фото
Была в «АдлерКурорте» в конце апреля – идеальное время для отдыха
Продолжим обзоры моих командировочных путешествий, на этот раз удалось оценить инфраструктуру в Сочи.
RJay-S
24.05.2024
09:14
+11 фото
Что посмотреть и чем заняться в Олимпийском парке в Сочи! И стоит ли вообще посещать это место?
Я неоднократно имел удовольствие посещать Олимпийский парк в Сочи , и…