Опубликовано 4 Март, 2023 - 14:12

Много лет подряд я в основном пользовалась тушью Maybelline Sky High, либо Maybelline Lash Sensational, но, как известно, продукция бренда перестала продаваться в России и пока данные экземпляры у меня еще не до конца закончились, но я уже начала задумываться о том, что нужно подыскать им замену. Как нельзя кстати одним из подарков к заказу Ив Роше стала водостойкая тушь Метаморфоза.

Описание от производителя

Водостойкая Тушь для Ресниц «Метаморфоза» – это бескомпромиссная тушь, которая дарит ресницам экстремальный объем, удлиняет и подкручивает их, обеспечивая водостойкий эффект.

Благодаря интуитивно понятной, мягкой и простой в использовании фибровой щеточке в форме песочных часов каждая ресничка прокрашивается, становится более плотной и удлиненной. Ни одна ресница не остается без внимания!
Формула обогащена питательным касторовым маслом и успокаивающим гидролатом Василька, который нежно заботится о чувствительных глазах. Подходит и тем, кто носит контактные линзы.

Водостойкая текстура позволяет повторять нанесение для получения захватывающего результата. Цвет чернее черного – все благодаря формуле, обогащенной растительным углем.
Преобрази свой взгляд и не бойся воды!

Стоимость и объем

1150 руб за полноразмерный флакон объемом 7,8 мл без скидок.

У меня тушь в мини-версии в объеме 5 мл.

Состав

C11-12 ISOPARAFFINCERA ALBA/BEESWAX/CIRE D ABEILLEVP/EICOSENE COPOLYMERBIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2METHYL HYDROGENATED ROSINATESTEARALKONIUM BENTONITECOPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBAAQUA/WATER/EAUCENTAUREA CYANUS FLOWER WATERMICROCRYSTALLINE CELLULOSETRIMETHYLPENTANEDIOL/ADIPIC ACID/GLYCERIN CROSSPOLYMERPROPYLENE CARBONATERICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OILBENZYL ALCOHOLETHYLHEXYLGLYCERINSODIUM CITRATESODIUM BENZOATECITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATETOCOPHEROLCI 77268:1CI 77499 (IRON OXIDES)10476v0

Упаковка

Пластиковый футляр синего цвета:

Тушь Ив Роше Метаморфоза
Изначально тушь имела защиту от предварительного вскрытия в виде наклейки на корпусе:

Тушь Ив Роше Метаморфоза
Также есть наклейка на русском языке с подробной информацией, включая состав:

Сверху логотип Ив Роше:

Тушь Ив Роше Метаморфоза
Щеточка пушистая, я предпочитаю силиконовые, этой надо приноровиться наносить тушь без комочков, но обычно именно за счет таких кисточек как у туши Ив Роше Метаморфоза получается добиться эффекта объема:

Оттенки

Тушь выпускается в черном цвете:

Страна-изготовитель

Франция

Консистенция

Достаточно густая. После Мэйбелин мне непривычно пользоваться такой густой тушью, мне она напомнила по консистенции Chanel Le Volume

Аромат

Отсутствует

Мои впечатления от использования туши Ив Роше Метаморфоза

Данная тушь заявлена производителем как Объем, удлинение и подкручивание. Для начала обозначу, чего я жду от туши? В большей степени - это удлинение, так как объем зачастую провоцирует появление неопрятных комочков, а подкручивания я ежедневно добиваюсь с помощью керлера для ресниц абсолютно с любой тушью.
Я наношу тушь в один слой, начиная подкрашивать верхние ресницы от внешнего уголка к внутреннему. Не знаю как правильно, но интуитивно удобнее мне именно так) Нижние ресницы я никогда не крашу.
Итак, покажу результат:

Тушь Ив Роше Метаморфоза
Меня в нем устроило абсолютно все. Без какого-то сумасшедшего восторга, хорошая тушь. Она угольно-черная, действительно добавляет объем, без склеивания, неплохо разделяет ресницы (если приложить к этому небольшие, но все же, усилия), удлиняет. Отмечу также, что я всегда убираю излишки этой туши об ограничитель, иначе будет перебор.

Тушь Ив Роше Метаморфоза

Свои ресницы у меня длинные, но растут прямо, поэтому, как я уже упоминала, всегда предварительно пользуюсь керлером для завивки (всегда - это на протяжении лет 10 каждый день и на ресницы это не оказывает никакого пагубного влияния, если грамотно пользоваться этим чудо-приспособлением):

Тушь Ив Роше Метаморфоза
Что касается стойкости - тушь держится на ресницах весь день, не осыпается и не отпечатывается. Выдерживает ли тушь 24 часа, как заявляет производитель я не проверяла, потому что каждый вечер прилежно ее смываю😀
Далее, обещание водостойкости - если попасть под снегопад или под дождь, тушь остаётся на месте, но, надо сказать, у меня не было ни одной туши или подводки, которые бы не выдержали непогоду. Также проверено слезами - их она тоже выдерживает и не плывет, вот это уже показатель истинной водостойкости.
Тушь Ив Роше Метаморфоза
Демакияж проходит без эксцессов, при попадании в глаза тушь не раздражает слизистую и не щиплет (у меня была такая проблема с какой-то тушью). Как всегда удаляю косметику с глаз, как и весь остальной макияж мицеллярной водой Bioderma Sensibio H2O

Мне тушь понравилась!
Тушь Ив Роше Метаморфоза
Но с пометкой, что за полную стоимость я ее не готова купить, с хорошей скидкой да, либо повторю покупку Luxvisage XXL, так как она тоже очень даже неплохая.

asya555рекомендует
04.03.2023
Сейчас пользуюсь ей. Со снятием проблемы. Проще смыть сам глаз, чем тушь с ресниц. Впрочем, может, моё новое средство для снятия мейка (от Ив Роше тоже) - дрянь 😁

Пи. Эс. Какая вы красивая! ❤️
Спасибо!🌷
По поводу проблем с демакияжем я удивлена, тк вообще не заметила разницы между снятием с ресниц этой туши и всех моих предыдущих! В таком случае, советую обратить внимание на мицеллярку Биодерма, с ней точно не возникнет сложностей👍🏻
04.03.2023
Никогда не было туши от Yves Rocher. В преддверии праздника надо будет заглянуть в фирменный магазин
Хорошая тушь 😊
10.03.2023
Я уже мозг сломала, какую тушь купить, хочу maybelline lash sensation веерный объем, но такой разброс цен со 150р на вайлдберрис и до 900р на яндекс маркете, причем есть отзывы, что и за 900р подделка🤓