Опубликовано 27 Май, 2018 - 12:16

Девчонки, ну кто из нас не желает обладать многофункциональной тушью? Наверное, только те, у кого от природы ресницы красивые. Но уверена, даже у таких девушек будут требования к туши. То длины не хватает, то объёма или завораживающего изгиба.

Я люблю тушь за то, что она завершает образ, добавляет выразительности глазам, подчёркивает макияж, придаёт уверенный взгляд и вообще создаёт стиль.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Мне повезло познакомиться с тушью для ресниц "Обьём и подкручивание" украинского бренда Pudra Cosmetics.

Эта тушь выполнена в самой популярной форме - в тубе с "палочкой", на конце которой находится аппликатор-щёточка.

Очень понравился дизайн. Упаковка из чёрного матового пластика, которая выглядит строго и дорого.
Вот состав, для тех, кто интересуется:

Aqua (Water), Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499 (Iron Oxides), Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristyc Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid

Производители выделяют некоторые составляющие, подчёркивая привлекательность их туши:

• провитамин В5 - увлажняет и защищает ресницы;
  • протеины шёлка - питают и восстанавливают ресницы;
  • воск - прокрашивает каждую ресницу, придавая максимальный объём.

Объём: 10 мл.

Цена: 165 грн.

Купить можно на официальном сайте.

Как заявляют производители, эта тушь должна справляться со следующими пожеланиями:

• придавать объём ресницам;
  • удлинять их;
  • подкручивать;
  • придавать интенсивный чёрный цвет;
  • не осыпаться;
  • ухаживать за ресницами.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Мои ресницы "стандартной" средней длины, но выглядят короче чем есть из-за того, что выгорают; цвет чёрный, но ненасыщенный; ресницы тонкие и с натуральным изгибом.

Мне хочется добавить им длины и объёма, а также, чтобы тушь держалась в течении дня там, где ей положено, а не под глазами.

Чистые ресницы

Вот мои ресницы ню, как любят говорить)

Перед нанесением туши я их причёсываю, потому что они любят торчать в разные стороны)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Настал момент нанесения. И тут главное что? Каким аппликатором будем наводить красоту.

Как видно, кисточка изогнута, это позволяет повторить изгиб века и нанести тушь максимально удобно, не наслаивая её.

Если приглядеться, то увидим щетинки кисти, которые изготовлены из силиконовых волосков одинаковой длины. Мне полюбилась такая изогнутая кисть и я рада, что и с одной стороны, и с другой - длина щёточки одинаковая. Такой мне пользоваться намного удобнее.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Для наглядности хочу привести фото с процесса

Да, с длиной стрелок я загнула, конечно) Но мы сейчас о другом говорим, 😊

Разница колоссальная! Хочу заметить, что тушь быстро сохнет на ресницах, поэтому нанести её в два слоя уже будет сложновато, что уж говорить о трёх слоях?
Здесь я нанесла один слой, но щеткой прочесала ресницы раз 5-7, пока не уложила их так, как надо мне.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Вот фото поближе. Ресницы стали объёмнее, длиннее, о подкручивании особо ничего не могу сказать. Ресницы не торчат как палки, но и супер-изгиба тушь не придаёт. Что касается интенсивного цвета, то он конечно же интенсивнее моего натурального, но не настолько, чтобы использовать эту тушь на вечернее мероприятие. Держится она хорошо, как и заявлено.

Как вывод, могу сказать, что тушь подходит на каждый день, она удлиняет и придаёт ресницам объём, не утяжеляет их, на глазах не чувствуется, смывается легко. Аллергию и всякую другую чепуху в виду покраснений или зуда не вызвала.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Такую тушь можно смело пробовать, лично мне она очень понравилась.

Если вас заинтересовал производитель, то можно прочитать отзыв о блеске для губ.

Спасибо за внимание, всего самого-самого ❤

KseniaKsyyyрекомендует
27.05.2018
Классная тушь, люблю такие. И объём, и длина, и на повседневку подходит. Я, кстати, обычно тоже в один слой крашу, но зато растягивается этот "один слой" на 100500 проведений щёточкой по ресницам)
28.05.2018
Да, и получается даже лучше, чем наслаивать)
Ресницы прокрашены и расчесаны, а когда много слоев наношу, то они слипаются все(
Вот это результат!
27.05.2018
Какой результат шикарный? Хочу теперь тоже попробовать
Попробовать стоит 😊
клевая щеточка у нее
Да, удобная)
28.05.2018
Подкручивает на 5 баллов. Отличное удлинение.
03.06.2018
очень красивый эффект получился! ❤️