Опубликовано 23 Август, 2014 - 10:38

У меня среднестатистические ресницы, средней длины и густоты, но с заметным изгибом. Обычно я пользуюсь удлиняющей тушью и слегка придающей объем. В последнее время отдавала предпочтение силиконовым кисточкам туши, но тут вдруг, решила вернуться к кисточке с мягкой щетиной. Делая заказ в интернет-магазине японской и корейской косметики ТОПКРЕМ решила заказать тушь Lioene с натуральным воском.

Информация с сайта:

Тушь, которая великолепно справляется даже с самыми упрямыми ресницами. Тушь станет палочкой-выручалочкой для тех, чьи реснички очень быстро после нанесения туши теряют красивый изгиб.

Специальная форма кисточки и воск натурального происхождения позволяют нанести тушь от самых корней до кончиков ресниц, придать им красивый изгиб и зафиксировать его. Ваши реснички в течение долго времени останутся пышными и красиво подкрученными, а макияж будет безупречным и выразительным.

Тушь имеет глубокий черный цвет и красивый глянцевый блеск, хорошо держится в течение всего дня, не осыпается и не размазывается. Тушь хорошо смывается и не раздражает нежную кожу век. Пантенол в составе туши защищает ресницы, укрепляет их и делает здоровыми.

Способ применения: нанести тушь на ресницы от самых корней аккуратными подкручивающими движениями.

Lioene Blooming Volume & Curling Mascara

Подкручивающая и придающая объем тушь с натуральным воском и пантенолом

Объём: 7 мл, не очень щедрый, обычно я покупаю тушь объема 10 мл., этого хватает на 3-4 месяца.

Цена: 470,00 руб., приемлемая, таких денег на хорошую тушь мне обычно не жалко.

Консистенция отличная, не жидкая и не сухая. Однородная, без комочков. Пигмент насыщенно черный.

Кисточка удобная, пушистые щетинки отлично прокрашивают самые маленькие реснички. Набирает нужное количество средства для прокрашивания одного глаза.

Туш ложится ровно и четко тонким слоем при первом взмахе кисточки. Не пачкает верхнее веко.

Фото на глазах:

Реснички действительно подкручиваются и такой эффект длится целый день. К вечеру макияж остается свежим и не уставшим. В течении дня, когда прохладно не осыпается, если жара, как сейчас, может немного осыпаться. Если решите всплакнуть, тушь не растечется.

Снимается отлично, скатываясь мелкими крупинками, панды в зеркале Вы не увидите.

Lioene Blooming Volume & Curling Mascara подойдет для летнего дневного макияжа. Отличная тушь, мне очень понравилась! Рекомендую!

Чтобы не пропустить мои новые отзывы подписывайтесь на мою страницу:

Елена Гри

ЕленаГрирекомендует
23.08.2014
Хмм... даже и не знаю, подошла бы мне такая щёточка или нет...
Такую марку даже не слышала никогда 😊
Упаковка такая гламурная) Красиво на глазах смотрится)