Опубликовано 23 Январь, 2015 - 11:50
Корейская тушь, которая усмирит самые непослушные реснички, подкрутит их и удлинит.
Достоинства
- Доступная цена
- Красивый дизайн
- Легкая в нанесении
- Подкручивает, удлиняет и разделяет реснички
- Стойкая
Virginia_арекомендует
Свойства многих корейских тушей схожи, и да - они не творят чудеса, я вот одной без базы не могла нормально пользоваться. Но хорошо, что Вам все таки подошла 😇
У меня ресницы закручиваются хорошо, но они жидкие и короткие.. Предпочитаю туши с классической пышной кисточкой (без всяких изгибов), а силиконовая или щетинистая мне не важно, и та и та подходит. Главное - форма!
И вовсе реснички у тебя не плохие!!!Просто ты еще именно свою тушь не нашла 😊 Во как найдешь,увидишь,что они просто шикарные!! 😊
вот именно эффект панды меня преследует с каждой тушью! ненавижу его. как будто били ей-богу .постоянно так выглядят мои окологлазные области
А я комочков на фото не разглядела. Как по мне, так очень естественно и красиво на ресничках тушь легла.
С удачной покупочкой. 🎉
С удачной покупочкой. 🎉
Я хочу приобрести базу под тушь, чтобы придать им первоначально форму.
В целом тушь легла неплохо, получились очень симпатичные естественные ресницы.
В целом тушь легла неплохо, получились очень симпатичные естественные ресницы.
очень понравилось то, что "снимается кусочками", а то в последнее время сталкиваюсь с тушью, которую ну никак не смыть, пока смоешь, глаза покраснеют
Неплохая тушь. Мне понравилось, что она не склеила реснички, очень аккуратно выглядит.
как мне понравились бровушки на первом фото*_* Вот очень хочу такую форму*_*
Ещё 13 комментариев