Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 13:11

Доброго времени суток! В последнее время косметические средства, содержащие улиточную слизь стали безумно популярными. Особенно много таких средств среди корейской косметики. Производители делают на основе улиточной слизи не только уходовую косметику, а и ББ крема.
ББ крема с улиткой служат замечательным средством для профилактики старения кожи, а также для устранения таких дефектов кожи как: покраснения, пигментные пятна и различные высыпания. Корейский ББ крем с улиточной слизью в первую очередь направлен на решение проблем с кожей, а после этого уже маскирует их.

Недавно у меня были пробники улиточного ББ крема, от которых я осталась в восторге, поэтому я с большим удовольствием заказала полноразмерную версию BB крема Nature Republic Snail BB Cream (SPF30・PA++). На данное время это - идеальный ББ крем для меня, который на все 100 % выполняет мои требования.

BB крем Nature Republic Snail BB Cream (SPF30・PA++) на 50 % состоит из фильтрата улиточного секрета, благодаря чему он и обладает такими отличными свойствами.

Кроме того, улиточный крем имеет высокий солнцезащитный фактор SPF 30.

Крем не содержит спирта, минерального масла и искусственных красителей.

Улиточный ББ крем Nature Republic SPF30 подходит для любого типа кожи.

В состав входит экстракт стволовых клеток миротамнуса вееролистного (Myrothamnus Flabellifolia), известного под именем "воскресающее растение" за свою уникальную способность мгновенно восстанавливать жизнеспособность после длительного периода полной засухи.

Также крем содержит ниацинамид, оказывающий осветляющее и противовоспалительное действие, гиалуроновую кислоту для увлажнения, аденозин для разглаживания морщин и замедления процессов старения.

Внешний вид и оформление ББ крема:

BB крем Nature Republic Snail BB Cream (SPF30・PA++) изначально находился в картонной коробке, оформленной в светлых оттенках. Вся информация написана на иностранных языках, поэтому придется прибегнуть к помощи интернета.

Флакон ББ крема полностью белый и сделан из качественного и пластика, который можно сдавить во время использования средства.

Флакон имеет добротную откручивающеюся крышечку.

Особенностью данного ББ крема есть наличие встроенного спонжа для более правильного, качественного, точного и легкого нанесения крема, а также для его растушовки. При необходимости спонж можно снять, тогда крем будет выдавливаться из удлиненного дозатора, что тоже неплохо.

Я пока вообще не вставляю спонж, так как не хочу чтобы он был рассадником микробов, моя кожа сейчас и так далеко не в самом лучшем состоянии. И каждый раз мыть спонж я не имею желания.

Основные характеристики ББ крема.

BB крем Nature Republic Snail BB Cream (SPF30・PA++) продается в 2-х оттенках. Я выбрала более светлый и полностью угадала.

ББ крем имеет консистенцию средней плотности телесного цвета с розовым подтоном. По началу я думала что этот розовый подтон мне не подойдет, но крем очень хорошо подстроился под мой цвет кожи.

Крем довольно легкий в применении и не вызывает проблем с нанесением. Он имеет легкий приятный запах.

Эффект после нанесения и впечатления от применения.

BB крем Nature Republic Snail BB Cream (SPF30・PA++) используется достаточно экономично. Он очень легко распределяется по коже лица, благодаря своей пластичной консистенции, поэтому его требуется совсем небольшое количество.

Улиточный ББ крем ложится ровным слоем средней плотности, не создавая эффект маски.

Я всегда наношу его на свой уходовый крем, хотя можно обойтись и без него. Тогда ББ крем нужно наносить на сухую очищенную кожу лица тонким слоем и похлопывающими движениями.

Улиточный ББ крем сразу же подстраивается под тон лица, не создавая пятен, неровностей и видимых переходов. Он прекрасно выравнивает тон лица, делает его ровным, свежим и здоровым. Крем очень приятно ощущать на коже, нет желание поскорее его смыть. Я не понимаю увлажняет ли он кожу, но точно не способствует её сухости и стянутости.

Также, улиточный ББ крем хорошо скрывает небольшие шелушения на коже. Но если у Вас имеются большие шелушения, то обязательно предварительно наносите увлажняющий крем. Иначе ББ крем может сделать их более явными.

ББ крем чудесным образом маскирует недостатки кожи, делая кожу почти идеальной. Он скрывает покраснения, пятна, веснушки, небольшие высыпания, морщинки, черные точки и расширенные поры. С этим ББ кремом изъяны кожи становятся незаметными.

Это конечно же касается небольших проблем, а вот огромных прыщей, к сожалению, не скроет никакой ББ крем. Это же касается и глубоких морщин.

Улиточный ББ крем не проваливается в расширенные поры кожи, а наоборот, отлично скрывает их.

Забивает ли ББ крем поры? Да, забивает, но только если вечером Вы тщательно не смоете его с лица. Не забывайте, смыть ББ крем довольно сложно, поэтому очень хорошо будет купить гидрофильное масло для снятия ББ крема.

BB крем Nature Republic Snail BB Cream (SPF30・PA++) не осветляет, не отбеливает, не делает кожу сияющей, а делает её здоровой и матовой, убирая с кожи жирный блеск.

Он имеет замечательную стойкость и держится целый день. ББ крем не сползает в течении дня и никуда не девается с кожи. Благодаря улиточному ББ крему можно получить ухоженную кожу на целый день.

Где купить, цена, вес

Улиточный ВВ крем Nature Republic Snail BB Cream (SPF30・PA++) можно заказать в интернет-магазине [ссылка]

Прямая ссылка на ББ крем Здесь

Цена 1485 руб

Вес 89 грамм

Еще мои отзывы о корейской косметике:

BB крем Deoproce Triple BB Cream

CC Cream Lioele Dollish Cera-V SPF 34 / PA++

Кислородная осветляющая маска для лица Deoproce

Маникюр для волос Calla Hair Manicure Enzyme Therapy

Масло для волос восстанавливающее Gain Cosmetics С экстрактом шиповника

Тинт для губ Baviphat Urban Dollkiss I Love Triple Lips

Тинт для губ Deoproce Aqua Treatment Triple Lips

Тушь для ресниц Lioele Blooming Volume & Curling Mascara

Ложечка-петля для удаления угрей Topcream

Virginia_арекомендует
04.06.2015
Не из дешевых, но, наверное, стоит того)) Интересный отзыв!
04.06.2015
Улиточный BB пробовала, но другой марки - не подошел:( поэтому в фаворитах пока остается любимый ВВ от Skin79:-)
04.06.2015
Этот крем больше подойдет идеальной коже! мою к сожалению пока не могу такой назвать! 😊
выглядит очень натурально)
Отличный результат!
классный крем! Давно хочу себе что-то подобное! 😂
04.06.2015
и бб крем уже с улиткой сделали 😁
anastasia z, 😊
Это кстати не единственный улиточный бб крем, есть еще очень популярный BB крем с экстрактом улитки Mizon. Очень хвалебные отзывы есть про него.
04.06.2015
CardiacAnna, я бы не сказала что он подойдет больше для идеальной кожи, моя кожа сейчас далеко не такая. Бибик хорошо скрывает высыпания и прыщи.
Производители этого ББ крема создали его для проблемной кожи, сделав его на основе экстракта улитки, что помогает побороть несовершенства кожи.
04.06.2015
А мне показалось, что у него отличные корректирующие свойства! 😊 огромные прыщи ничего не скроет))))
Дорогущий, но если результат того стОит, то нормальная цена.
04.06.2015
Интересное средство. А у меня пока есть опыт общения только с уходовой косметикой с улитками. Правда не корейского, а вьетнамского производства.
Какой необычный вв крем уже со спонжем) маскирует очень хорошо
04.06.2015
очень хороший эффект и дивная тара)
04.06.2015
Результат хороший, цена не очень!(
04.06.2015
лучше на голую кожу не наносить, так то уходовый крем хотябы какой то прослойкой защищающей выступит. И тогда бибик будет в проигрыше от забивания пор. 👑
Маскирует хорошо.
04.06.2015
Чего то мне в нем не хватило
Значит не мое средство
04.06.2015
Покрывающие способности отменные! Спонжик забавный, надо же)
По отзыву улиточный ВВ крем понравился 😂
04.06.2015
Мне кажется со спонжиком будет сооовсем не экономно..) 😊
интересный апликатор
04.06.2015
мне нравится, на коже смотрится естественно и тон выровнял хорошо) возьму на заметку!
04.06.2015
ого какой наглядный пример))
04.06.2015
ого, цена тоже немаленькая, хотя за хорошее средство не жалко 😉
04.06.2015
Вполне хороший бибик, и фактор защиты достаточно высокий.
04.06.2015
Классный крем, на личико лег просто безупречно! Крем со спонжиком вижу впервые, смотрится довольно необычно 😊
05.06.2015
Я такой еще не пробовала....
05.06.2015
вот это цена о_О я другой бб крем от этой фирмы на ебей за 200р выйграла и мне он не понравился, слишком матовый финиш мне дал, я люблю наоборот.
05.06.2015
А я все же хочу эффект сияния)
05.06.2015
Как потрясающе смотрится на лице ❤️ хочухочухочу
хороший бибик!
тон кожи неплохо выровнялся 😊
05.06.2015
Ого! Я под впечатлением от фото! Спасибо за отзыв!
05.06.2015
Впервые вижу крем со спонжиком.)
06.06.2015
я улиток еще не дегустировала, крем хорош 😉
06.06.2015
Дорогой, но так естественно лежит!
06.06.2015
результат очень хороший! мне нравится, как крем "уселся"!
06.06.2015
На основе улиточной слизи...со спонжиком, встроенным в дозирующий носик..корейцы идут дальше и дальше))
А я все самый обычный ВВ не попробую ...))
08.06.2015
Классно вижу скрывает, выравнивает тон, защита от солнца не плохая, и спонжик впридачу 😇 . Но вот всегда читаю о ВВ, немного удивляюсь на счет того, как обстоят дела с шелушениями с ним - видимо многие ВВ-крема не дотягивают до этого названия все-таки 😇 Ну да ладно, в большинстве моментов очень даже привлекательный этот 😇
Ещё 4 комментария